Леди Гага и Пол Маккартни записывают совместную песню

Леди Гага и Пол Маккартни записывают совместную песню

Пол Маккартни и Леди Гага работают над совместной записью. Об этом стало известно из инстаграма певицы, опубликовавшей фотографию с подписью: «Провели отличную сессию звукозаписи с Сэром Полом Маккартни и его друзьями. Работаем над одним из его многих секретных проектов! Убойные музыканты, драйв и много смеха».

Под другим совместным снимком с экс-битлом Леди Гага рассказала о забавном случае, связанном с проектом: «Со старым приятелем всегда хорошо. Никогда не забуду, как в прошлом году он позвонил мне, чтобы предложить поработать вместе, а я повесила трубку, подумав, что это розыгрыш». Никаких деталей о записи поп-дивы и Маккартни не известно.

В последнее время Маккартни активно сотрудничает с популярными исполнителями: он исполнил партию клавишных в новой балладе Канье Уэста Only One, вышедшей в начале года. Кроме того, он участвовал в записи песни FourFiveSeconds вместе с Уэстом и Рианной в качестве гитариста. 

Помимо музыкальных проектов, Леди Гага постоянно экспериментирует со своим стилем. Недавно певица стала лицом рекламной кампании бренда Shiseido.

Автор: Олег Бурков

Комментарии

аватар пользователя: kamenko
kamenko5 февраля 2015 в 00:59

На первый взгляд кажется, что Маккартни всех их осеняет своей битловской славой, но на самом деле уже всё наоборот...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков5 февраля 2015 в 04:05

Видимо, Маккартни выпустит какой-нибудь альбом типа "Все звёзды в гостях у Аллы"

1
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов5 февраля 2015 в 05:33

И женился на Галкине...

0
  • Ответить
Rambler's Top100