В Сеть попали фото со съёмок «Стива Джобса»

В Сеть попали фото со съёмок «Стива Джобса»

В интернет попало несколько фотографий со съёмочной площадки байопика Стива Джобса с Майклом Фассбендером в главной роли. На снимках Фассбендер и Сет Роген, играющий сооснователя Apple Стива Возняка, гуляют по территории колледжа Де Анза в Калифорнии, где был впервые представлен компьютер Macintosh. На других кадрах актёры обсуждают сцену с режиссёром фильма Дэнни Бойлом. 

Сегодня же стала известна дата премьеры кинобиографии создателя Apple. Фильм выйдет на экраны 15 октября 2015 года. 

Напомним, что до последнего времени проект кинобиографии Джобса преследовали сплошные неудачи. От фильма по сценарию лауреата «Оскара» Аарона Соркина отказалась студия Sony и несколько режиссёров, включая Дэвида Финчера, а от главной роли отказались Леонардо Ди Каприо и Кристиан Бэйл. И вот наконец съёмки байопика начались. На роль Джобса утверждён 37-летний Майкл Фассбендер, известный по ролям в фильмах «Прометей», «Стыд», «12 лет рабства» и других. 

Два года назад первая попытка биографии «Стив Джобс: Империя соблазна» с Эштоном Кутчером собрала в мировом прокате почти $36 миллонов при бюджете в $12 миллионов.

Кроме того, Фассбендер занят и в съёмках нового фильма о Людях Икс. Недавно к звёздному составу, включающему также Ченнинга Татума, Дженнифер Лоуренс и Хью Джекмана, присоединилась молодая актриса Софи Тёрнер, играющая Сансу Старк в сериале «Игра престолов».

Автор: Олег БурковФото: procinema.ro

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов5 февраля 2015 в 06:53

Как-то этот актёр не похож на Джобса.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков5 февраля 2015 в 07:17

ну уж кого нашли... Бэйл был бы похож больше всех, пожалуй, но вот - отказался почему-то(

0
  • Ответить
аватар пользователя: mariay
mariay6 февраля 2015 в 01:45

скорее всего, подбирали популярного, а не похожего

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina6 февраля 2015 в 05:35

Хоть Эштон не особо талантливый драматический актер, но он действительно похож. А вот Фассбендеру придется талантом брать.

0
  • Ответить
Rambler's Top100