«Джона Уика» ждёт продолжение

«Джона Уика» ждёт продолжение

Режиссёры боевика «Джон Уик», Чад Стахелски и Дэвид Лейтч, уже приступили к работе над сиквелом своей картины. Оригинальная лента с Киану Ривзом в главной роли обошлась продюсерам в 20 000 000 $, а собрала в мировом прокате более 78 000 000 $. Такой коммерческий успех никак не мог пройти незамеченным. История о молчаливом наёмном убийце, который отошёл от дел и старается вести тихий и неприметный образ жизни, однако вынужден вернуться к своему старому ремеслу, оказалась крайне востребованной у зрителей.

Для режиссёров «Джон Уик» стал дебютным проектом в полнометражном кино. Сейчас они уже подыскивают подходящий материал для продолжения. Пока нет конкретной истории и точных договорённостей с исполнителями главных ролей, более подробную информацию о продолжении режиссёры разглашать не решаются.

«Это всегда самое важное, — рассказывают Чад и Дэвид. — Если присутствует отличный экшн, но при том у вас есть персонаж, который никому не нравится и не имеет харизмы, вы не станете на него смотреть. Взгляните на любую большую экшн-звезду, будь то Харрисон Форд, Лиам Нисон или Роберт Дауни-младший: в первую очередь вы любите самого героя. Неважно, хороший экшн или плохой, вам просто нравится он в действии. Словом, мы хотим быть уверенными в том, что у нас есть история и персонаж, которые полюбятся каждому».

Пока сиквел «Джона Уика» находится в стадии разработки, сами его создатели ведут переговоры относительно участия в экранизации комикса «Ковбой, ниндзя, викинг», в главной роли которой выступит Крис Пратт.

Напомним, что вокруг премьеры «Джона Уика» в России разгорелся настоящий скандал. Прокатчики без объяснения причин просто отказались демонстрировать картину. Однако через некоторое время фильм всё-таки добрался до кинотеатров.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов5 февраля 2015 в 06:09

Да чего здесь думать, пусть ещё одну собаку у него завалят и он снова начнёт крашилово)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий5 февраля 2015 в 08:39

Я боюсь, что его теперь сыграет Джейсон Стэтхем, и на этом всё закончится((((

0
  • Ответить
аватар пользователя: anglirika
anglirika6 февраля 2015 в 01:42

трейлер классный. фильм не смотрела, пожалуй, на трейлере и остановлюсь)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш7 февраля 2015 в 05:50

как-нибудь надо будет скачать и посмотреть)

0
  • Ответить
Rambler's Top100