Дети высмеяли номинантов на «Оскар»

Дети высмеяли номинантов на «Оскар»

Развлекательный канал о киноиндустрии CineFix опубликовал видеоролик, в котором детская труппа актёров пародирует фильмы, номинированные на премию «Оскар» в этом году.

Среди картин, над которыми вдоволь поиздевались детишки, оказался «Снайпер» Клинта Иствуда, «Отель „Гранд Будапешт“» Уэса Андерсона, «Вселенная Стивена Хокинга» Джеймса Марша, «Бёрдмен» Алехандро Гонсалеса Иньярриту, «Игра в имитацию» Мортена Тильдума, «Сельма» Авы ДюВерней, «Одержимость» Дэмьена Шазелла и «Отрочество» Ричарда Линклейтера.

Это не первый раз, когда «цветы жизни» цинично проходятся по кинематографистам с мировыми именами. Аналогичная история случилась перед «Оскаром» 2014 года, когда были спародированы картины «Капитан Филлипс», «Она», «Афёра по-американски», «Волк с Уолл-стрит», «Гравитация», «12 лет рабства», «Небраска» и «Далласский клуб покупателей».

Не удалось избежать той же участи и популярным телесериалам. Дети от души поработали над альтернативными версиями сериалов «Игра престолов», «Настоящий детектив», «Карточный домик», «Безумцы», «Аббатство Даунтон» и «Во все тяжкие». 

А вот пародии на мультфильмы мы пока не видели и, скорее всего, увидим не скоро. Но юных озорников можно понять — им ещё с ними жить. Однако, если ваше желание совместить жанр пародии с мультипликацией стало непреодолимым, смотрите на «Арриве» о том, как создатели Губки Боба спародировали постер «50 оттенков серого» и других фильмов.

Автор: Сергей Сафонов

Комментарии

аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем5 февраля 2015 в 23:57

Отличные ребята)) жаль, что многих фильмов не было ещё в прокате:)

0
  • Ответить
аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov6 февраля 2015 в 01:29

детки очень забавные, особенно, когда играют во взрослых)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов6 февраля 2015 в 01:38

Забавный момент с капитаном Филлипсом - это моя лодка, нет моя лодка)

0
  • Ответить
Rambler's Top100