Британские звёзды снялись в фильмах для Vanity Fair

Британские звёзды снялись в фильмах для Vanity Fair

Весь свет британской актёрской школы собрался для участия в новой серии короткометражек фотографа Джейсона Белла, которые он снял специально для популярного издания Vanity Fair. Учитывая, что в этом году на премию «Оскар» номинировано рекордное количество артистов из Британии, а многие невошедшие в список номинантов уже давно обосновались на голливудских холмах, Белл решил отдать им должное.

Джейсон сфотографировал 44-х актёров из Туманного Альбиона для специального выпуска издания. Однако этим он не ограничился и после фотосессий снял три короткометражных фильма. Каждая из короткометражек имеет своё название: «Готовясь к войне», «Прибытие в Америку» и «Победа одержана».


Все три короткометражки объединяет традиционный британский дух, несмотря на то, что артисты цитируют классику Голливуда: Том Хиддлстон и Фелисити Джонс изображают Бонни и Клайда, Ричард Мэдден и Лили Джеймс предстают в образах Ретта Батлера и Скарлетт О'Хары из «Унесённых ветром», Джереми Айронс, попивая молочный коктейль, произносит легендарную реплику из «Крепкого орешка».

В проекте участвовали такие актёры, как Кира Найтли, Джуди Денч, Майкл Кейн, Теренс Стамп, Клайв Оуэн, Эмили Блант, Чиветела Эджиофора, Джуд Лоу, Орландо Блум, Джеймс МакЭвой и другие.

Если вас заинтересовали британские артисты, то обязательно посмотрите небольшой отрывок из фильма «Мистер Холмс», который выложил британский актёр Иэн Маккелен.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Сафонов
Сергей Сафонов6 февраля 2015 в 07:45

Да, Британцы активно атакуют в последнее время!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий6 февраля 2015 в 08:38

Честно говоря, производители британских сериалов уже обогнали своих коллег из Америки. ИМХО

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko6 февраля 2015 в 10:40

Редмейн и Камбербатч всё кино уже поделили между собой, даже Хокинга) молодцы британцы

0
  • Ответить
Rambler's Top100