Брэд Питт снимется в новом фильме Земекиса

Брэд Питт снимется в новом фильме Земекиса

Один из самых высокооплачиваемых голливудских актёров, Брэд Питт, примет участие в новом проекте Роберта Земекиса, жанр которого можно определить как «романтический триллер». Сценаристом фильма станет Стивен Найт, известный по таким картинам, как «Порок на экспорт» и «Седьмой сын».

Подробности сюжета и даже название будущего фильма продюсеры держат в строжайшей тайне. Известно лишь то, что фильм будет рассказывать историю, произошедшую во время Второй мировой войны. Отвечать за производство фильма и за дальнейший прокат будут сразу три кинокомпании: Paramount Pictures, GK Films и New Regency.

Напомним, что последним фильмом с участием Брэда Питта стала военная драма Дэвида Эйера «Ярость», вышедшая на экраны в октябре 2014 года. А ещё ранее актёр сыграл в картине Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки», в которой речь тоже шла о войне. Видимо, на данном этапе актёра больше всего интересует именно эта тема.

Режиссёр Роберт Земекис в настоящее время заканчивает съёмки фильма «Прогулка», главные роли в котором сыграли Джозеф Гордон-Левитт, Бен Кингсли и Шарлотта Ле Бон.

Не только Брэд Питт вдохновляется темой войны. Многие режиссёры и актёры обращались к этой непростой теме, чтобы осмыслить её или даже высмеять, а мы уже собрали восемь лучших фильмов о войне.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий9 февраля 2015 в 08:58

Опять Брэд Питт отправляется в долгое путешествие за "Оскаром"

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков9 февраля 2015 в 15:11

Имя Земекиса как будто громкое, но из приличного он снял только Форреста Гампа. Остальное все наводит на большие подозрения...

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko10 февраля 2015 в 01:22

а «Назад в будущее»??

0
  • Ответить
Rambler's Top100