Вселенная «Голодных игр» будет развиваться уже без книг

Вселенная «Голодных игр» будет развиваться уже без книг

Стало известно, что создание пятого фильма из серии «Голодных игр» не только возможно, но и, скорее всего, осуществится в ближайшем будущем. Об этом рассказал Джо Фелтхеймер, председатель студии Lionsgate, выпускающей франшизу «Голодные игры», в интервью, посвящённом выходу третьего фильма в прокат Китая. Интересно, что китайским зрителям покажут 3D-версию картины.

«Поклонники „Голодных игр“ теперь смогут посмотреть этот фильм в том формате, в котором захотят, — сказал режиссёр Фрэнсис Лоуренс. — Мы уже видели в 3D-формате „Сойку-пересмешницу. Часть 1“ до официальной премьеры в Китае, и, конечно, это был новый уровень погружения в атмосферу фильма».

После более чем успешного проката «Сойки-пересмешницы. Часть 1» премьера фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» должна состояться 20 ноября этого года и завершить экранизацию трилогии Сьюзен Коллинз. Однако, по мнению руководства компании, отсутствие литературного источника не помешает развитию вселенной «Голодных игр». В каком именно формате это произойдёт, пока не сообщается. Нас может ждать как сиквел, так и приквел или телевизионный сериал.

Первый фильм антиутопии «Голодные игры» вышел в 2012 году. Три уже снятые части собрали вместе в прокате более $2 миллиардов. Читайте всю историю создания популярной франшизы на «Арриве».

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: torrie
Лисовский Артем10 февраля 2015 в 00:07

что?! сойка пересмешница новый уровень 3d???
там три спецэффекта на весь фильм, остальное болтовня!
какое там 3d? фильм кусок г%;"а

2
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш10 февраля 2015 в 06:02

а я что-то до сих пор не собрался посмотреть эти ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ, наверное уже сразу 4 части скачаю как-то и посмотрю

0
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий11 февраля 2015 в 06:06

Я потратил своё время на эту франшизу.... Больше всего жалею об этом. Мог бы что-то полезное сделать

0
  • Ответить
Rambler's Top100