В Сеть попали кадры со съёмок 4 сезона «Шерлока»

В Сеть попали кадры со съёмок 4 сезона «Шерлока»

В Сеть попали фотографии со съёмочной площадки четвёртого сезона сериала «Шерлок» канала BBC. Снимки примечательны тем, что исполнители главных ролей, Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен, и вся массовка одеты в костюмы викторианской эпохи. То есть герои сэра Артура Конан Дойля предстают в своих более привычных образах, знакомых нам по фильмам и книжным иллюстрациям.

Как удалось узнать журналистам, в костюмах позапрошлого века Шерлок Холмс и Доктор Ватсон появятся только в специальном, рождественском эпизоде 4 сезона. В остальных трёх эпизодах предстоящего сезона персонажи Фримена и Камбербэтча будут всё так же ловить современных преступников в мире с автомобилями, смартфонами и интернетом.

Трудно сказать, каким образом сценаристы «перенесут» героев в эпоху конных экипажей и котелков. Быть может, в сериале задействуют нечто вроде машины времени (по традиции британского ТВ такая машина обычно помещается в телефонной будке). А может быть, этот эпизод вообще не будет связан с основной сюжетной линией?

Если не будет новых утечек, то разгадку временных парадоксов мы узнаем только в момент показа сезона. Судя по прошлым намёкам, его можно ожидать в январе 2016 года, а вот рождественский эпизод, скорее всего, покажут в районе 25 декабря 2015 года.

А если Шерлок с трубкой вам нравится больше, чем с никотиновым пластырем — посмотрите фрагмент из будущего фильма «Мистер Холмс», в котором легендарного сыщика в возрасте 93 лет сыграл Иэн Маккелен.

Комментарии

аватар пользователя: kamenko
kamenko12 февраля 2015 в 00:16

Камбербэтчу идёт!

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina12 февраля 2015 в 04:07

ему только блондином быть не идет, а все остальное идет

1
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko12 февраля 2015 в 06:01

чего не скажешь о Фримене)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш12 февраля 2015 в 08:42

да ладно Фримен тоже стильно выглядит в котелке, видно в образ вжился отлично

0
  • Ответить
Rambler's Top100