Четыре неизданные песни Spice Girls утекли в интернет

Четыре неизданные песни Spice Girls утекли в интернет

Сразу четыре новые песни британской группы Spice Girls были опубликованы на облачном музыкальном сервисе Spotify и YouTube. Три трека — «Pain Proof», «A Day In Your Life» и «If It's Loving on Your Mind» — фанаты распавшейся в 2007 поп-группы услышали впервые. Четвёртая песня, «Right Back at Ya», вошедшая в последний альбом коллектива «Forever», опубликована в ранее неизвестной версии. 

Все песни предназначались для альбома «Forever», вышедшего после ухода из группы Джерри Холлиуэлл. Продюсеры треков, Ричард Стэннард и Мэтт Роу, работали также над первыми двумя — самыми успешными — альбомами группы: «Spice» и «Spiceworld». 

Альбомная версия песни «Right Back at Ya» записана в стиле R&B, к которому Spice Girls обратились в начале 2000-х. Утёкший же вариант больше напоминает ранний стиль группы. 

Последний раз все пять участниц Spice Girls воссоединялись в 2012 году для выступления на церемонии закрытия летних Олимпийских игр в Лондоне.

Ранее неизвестные песни культовых групп всегда становились сенсацией. Недавно Брайан Мэй, гитарист группы Queen, сообщил о скором выходе нового трека с вокалом Фредди Меркьюри, записанного ещё 30 лет назад. 

Автор: Олег Бурков

Комментарии

аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков12 февраля 2015 в 13:07

Всё-таки Spice Girls - классные. Жаль, больше не поют. С удовольствием бы понаблюдал за их конкуренцией с Леди Гагой и Бейонсе на современной сцене, например.

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko12 февраля 2015 в 16:20

морально устарели они для такой конкуренции, боюсь. Леди Гаге вон сколько приходится из кожи вон лезть)

0
  • Ответить
Rambler's Top100