В Сети появился новый трейлер «Золушки» с Лили Джеймс

В Сети появился новый трейлер «Золушки» с Лили Джеймс

За два дня до мировой премьеры в Берлине студия Disney опубликовала трейлер фильма «Золушка» на официальном канале студии на YouTube. В мировом прокате картина окажется 13 марта, однако в российских кинотеатрах новый фильм Кеннета Брана, который до этого снял фильм «Железный человек — 2», покажут уже 12 февраля.

В двухминутном ролике описывается классический сюжет сказки с некоторыми вольными отступлениями и незначительными новыми деталями. Например, главную героиню в фильме зовут Элла, и знакомится она с принцем ещё до бала — они случайно встречаются в лесу, когда принц охотится.

Остальная сюжетная канва осталась неизменной: у главной героини умирает мать, её отец снова женится, а затем тоже умирает, и девушка остаётся жить в совершенно незнакомой семье. Жестокая мачеха и её две любимые дочери превращают сироту в служанку и дают ей прозвище Золушка. Потом в жизни девушки появляется фея, балы, тыквы и огромная крыса. К счастью, всё, как и в сказке, заканчивается хорошо.

Главные роли в фильме исполнили Лили Джеймс, хорошо знакомая зрителям по съёмкам в сериале «Аббатство Даунтон», и Ричард Мэдден, который до этого снимался в популярном сериале «Игра престолов». Роль злой мачехи досталась Кейт Бланшетт, а доброй феи — Хелене Бонэм Картер.

Сказочные сюжеты всё чаще и чаще ложатся в основу голливудских блокбастеров. Например, Мила Йовович снимется в роли волшебницы в фильме по мотивам трёх рассказов Джорджа Р. Р. Мартина.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий13 февраля 2015 в 04:26

Ну, кажется по кадрам, что всё довольно сказочное...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 813 февраля 2015 в 06:20

нуу... как бы это логично)))

0
  • Ответить
Rambler's Top100