Сценаристы «Пилы» напишут новый «Хэллоуин»

Сценаристы «Пилы» напишут новый «Хэллоуин»

Сценаристы хоррора «Пила», Маркус Данстэн и Патрик Мелтон, займутся написанием сценария к очередной части франшизы «Хэллоуин». Новый фильм вновь будет рассказывать историю о маньяке Майке Майерсе.

Кадр из фильма «Хэллоуин-2»Кадр из фильма «Хэллоуин-2»

Кроме того, что проект запустился и сценаристы уже начали разрабатывать сценарий, о следующем «Хэллоуине» почти ничего не известно. Несколько лет назад представители студии Dimension Films заявили, что проект запущен, но дело движется очень медленно. Режиссёром последних ремейков легендарного фильма был Роб Зомби, однако его участие в новом проекте не подтверждено. Возможно, новый «Хэллоуин» станет полной перезагрузкой франшизы.

Патрик Мелтон и Маркус Данстэн славятся в Голливуде своим умением работать в жаре ужасов: они написали четыре из семи частей «Пилы», а также «Пираньи 3D», так что можно с уверенностью сказать, что принципиального отхождения от жанра не будет. Продюсерами фильма станут Мэттью Стейн и Малек Аккад, которые производят все «Хэллоуины» ещё с 1990-х годов. Интересно, что отец Малека Аккада, Мустафа, был исполнительным продюсером оригинальных «Хэллоуинов». 

Если вы не готовы ещё несколько лет ждать, пока Мэттью Стейн и Малек Аккад будут набирать актёров и искать режиссёра для нового фильма, то сходите в кино уже сегодня. Читайте обзор самых интересных кинопремьер этой недели.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш13 февраля 2015 в 03:25

как-то последнее время не идут кино-ужастики, новостей хватает ))

1
  • Ответить
Rambler's Top100