Премьеру «Звёздных войн» могут перенести на лето 2015

Премьеру «Звёздных войн» могут перенести на лето 2015

Джей Джей Абрамс, режиссёр «Эпизода 7: Пробуждение Силы», обратился к руководству студии Disney с просьбой перенести премьеру ленты на более раннюю дату — с 18 декабря на какой-то из летних месяцев. Причина, по словам Абрамса, в том, что проект страдает от постоянных утечек.

Журналистам удаётся узнать подробности сцен фильма, эта информация сразу попадает в Сеть, а если так будет продолжаться, то к декабрю повороты сюжета космической сказки будут известны уже всем. Боссы Disney, по слухам, предложение Абрамса приняли к рассмотрению и изучают возможность летнего релиза новых Star Wars.

Повышенное внимание к «Эпизоду 7» со стороны пронырливых журналистов легко объяснить: это один из самых ожидаемых фильмов года. И вообще-то, изначально премьеру ленты хотели назначить на лето, однако в работе над картиной возникли трудности, сценарий пришлось срочно переписывать, и дату перенесли на декабрь. Конечно, в сообществе фанатов это восприняли без всякой радости. Зато потом Джей Джей Абрамс и команда приступили к съёмкам и поработали ударными темпами, успев закончить раньше срока. 

Более того, Джей Джей настолько уверен в том, что фильм получится отличным, что не боится конкурировать с другими блокбастерами этого лета. В то же время продюсеры некоторых других фильмов, наоборот, прилагают все усилия, чтобы разминуться с угрожающей их кассовым сборам космической премьерой.

А кинолето действительно ожидается горячее: «Мстители: Эра Альтрона», «Человек-Муравей», «Мир Юрского периода», «Миссия: невыполнима — 5», «Земля будущего», «Терминатор: Генезис», «Наизнанку» и много чего ещё. О 12 главных премьерах этого года от киноконцерна Disney можно узнать в обзоре «Арривы». Вспомним также первый тизер «Эпизода 7» и как его пересняли при помощи фигурок «Лего».

Комментарии

аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков13 февраля 2015 в 05:51

Вообще это какой-то бред. Ну узнают все про несколько сцен, и что. Типа, если их переснимут, что-то изменится? А если замененные сцены изменят смысл фильма, нет ли риска, что он перестанет быть таким классным, как о нём рассказывает Абрамс? Надо просто лучше работать с журналистами и охранять свои секреты. У многих других же как-то получается.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш13 февраля 2015 в 09:24

ой тяжко охранять секреты в такой обстановке, когда сотни репортеров бросаются на эту тему как бешенные, и всё вынюхивают, высматривают, Абрамс мудро рассуждает, чем больше дать им времени тем больше вероятность что и сам фильм сопрут с монтажного стола и в сеть выложат

0
  • Ответить
Rambler's Top100