Появилось видео со съёмок нового фильма о Джеймсе Бонде

Появилось видео со съёмок нового фильма о Джеймсе Бонде

На официальном канале нового фильма о Джеймсе Бонде в YouTube появилось первое видео со съёмок. Режиссёром 24-го фильма бондианы вновь станет Сэм Мендес, снявший «007: Координаты „Скайфолл“», заработавший в мировом прокате более миллиарда долларов. 

Съёмки нового фильма проходят в австрийских Альпах. Создатели объясняют выбор локации наличием высококлассной инфраструктуры и потрясающих пейзажей. О своих впечатлениях от начала съёмочного процесса в видеоролике рассказывают Дейв Баутиста, известный по комиксу «Стражи галактики», и Леа Сейду, играющая новую девушку Бонда. 

«Мы обсуждали с Сэмом [Мендесом], как мы намерены переплюнуть „Скайфолл“. Сейчас это — „Спектр“, и пока у нас хороший старт. Думаю, мы продолжим историю фильмов о Бонде, создавая то, что взбудоражит аудиторию. А что может быть более впечатляющим, чем забраться на вершину мира?» — комментирует альпийские эпизоды фильма художник-постановщик Деннис Гасснер.

Роль агента Ми-6 вновь исполнит Дэниэл Крейг. Помимо Сейду и Баутиста, его коллегами по площадке станут Кристофер Вальц, Моника Белуччи и Эндрю Скотт. Премьера фильма назначена на 6 ноября 2015 года, однако у создателей есть серьёзные причины для волнения о прокатной судьбе боевика: сценарий фильма был украден в ходе хакерской атаки на киностудию Sony Pictures.

Автор: Олег Бурков

Комментарии

Rambler's Top100