Вышел первый трейлер «Хитмэн, Агент 47»

Вышел первый трейлер «Хитмэн, Агент 47»

Опубликован первый трейлер боевика «Хитмэн, Агент 47» — экранизации сюжета популярной компьютерной стрелялки. Фильм должен выйти на экраны 27 августа этого года. Он расскажет о приключениях умного, натренированного, целеустремлённого, беспощадного и хладнокровного наёмного убийцы по прозвищу Хитмэн. А имя у него необычное: Номер 47.

В 2007 году в прокат уже выходила лента о Хитмэне. Тогда заглавного персонажа сыграл Тимоти Олифант, прославившийся ранее участием в знаменитом сериале HBO «Дэдвуд». Одним из продюсеров тогда выступал Люк Бессон, в одной из ролей снималась Ольга Куриленко, и по ходу сюжета Хитмэн «охотился» на президента России.


Будущий фильм не является продолжением картины 2007 года, франшизу решили перезапустить. И теперь в главной роли — британец Руперт Френд. Судя по трейлеру, Руперт отлично вжился в образ. Как и положено шпионскому экшену, в фильме будет много трюков, взрывов, погонь, драк, много замысловатого оружия и военной техники. Кстати, в фильме задействован Закари Квинто (Спок из «Звёздного Пути»), его персонажа зовут Джон Смит, а больше о нём пока ничего не известно.

Согласно синопсису, в «Агенте 47» будет рассказана ранняя история одного из бойцов, с детства обучавшихся в секретной школе и прошедших особую подготовку. Намекают, что будущие «агенты» — это генномодифицированные люди. И в это легко поверить, судя по тому, что эти бойцы вытворяют в кадре. 

Истории о наёмных убийцах в последнее время в тренде, как бы мы к этому ни относились. Недавно «Аррива» писала, что у фильма «Джон Уик» об одном из представителей этой древнейшей профессии появится продолжение.

Комментарии

аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков13 февраля 2015 в 05:49

Имеет ли отношение к продолжению Люк Бессон? Судя по трейлеру, еще один бессмысленный и не слишком-то зрелищный боевичок, как "Люси"...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Yoshi
Yoshi13 февраля 2015 в 07:44

А мне всё понравилось! С нетерпением буду ждать выхода этого фильма! Один из любимых компьютерных героев.Жалко только,что не Тимоти Олифант будет в главной роли,он хорошо сыграл Хитмэна.Ну да ладно...

0
  • Ответить
аватар пользователя: MultiTabletka
MultiTabletka14 февраля 2015 в 03:17

Да ерунду какую-то сняли.
Руперт Френд лысым выглядит как отмороженный уголовник.
Не думаю, что это нелепое продолжение будет лучше
фильма 2007 года.

0
  • Ответить
Rambler's Top100