Бенедикт Камбербэтч женился в День всех влюблённых

Бенедикт Камбербэтч женился в День всех влюблённых

Бенедикт Камбербэтч, исполнитель роли Шерлока Холмса в популярном сериале BBC, женился на режиссёре Софи Хантер. Свадьба состоялась в День святого Валентина. Представитель 38-летнего актёра, Карон Маскилл, заявил: «Бенедикт и Софи поженились вчера в окружении близких друзей и родных. Это был невероятный день». Как сообщается, церемония бракосочетания прошла в средневековой церкви XII века, а приём прошёл в усадьбе неподалёку. 

Шафером Камбербэтча выступил исполнитель роли Доктора Ватсона Мартин Фриман: в реальной жизни актёры поменялись свадебными ролями (в одном из эпизодов «Шерлока» Холмс был шафером на свадьбе своего друга). Сообщается, что на церемонии присутствовала партнёрша Камбербэтча по фильму «Игра в имитацию» Кира Найтли, а также Эндрю Скотт, играющий в «Шерлоке» профессора Мориарти.

22 февраля Камбербэтч будет присутствовать ещё на одной церемонии — вручении премии «Оскар». Он номинирован на лучшую мужскую роль за образ гениального математика Алана Тьюринга в байопике «Игра в имитацию». Оценить его актёрский талант можно и по видеоролику, в котором Камбербэтч за одну минуту пародирует 11 знаменитостей

Автор: Олег Бурков

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov17 февраля 2015 в 03:18

в тишине и спокойствии поженились :) для звезд редкость

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina17 февраля 2015 в 07:57

очень сопливо в День Святого Валентина

0
  • Ответить
Rambler's Top100