Элайджа Вуд и Ник Кейдж сыграют продажных копов

Элайджа Вуд и Ник Кейдж сыграют продажных копов

Завершился кастинг на участие в криминальной драме «Доверие» (The Trust). В этом фильме будет две главные роли, их исполнят Николас Кейдж и Элайджа Вуд. Оба они сыграют коррумпированных полицейских.

Согласно имеющимся отрывкам синопсиса, действие картины будет вращаться вокруг сейфа, который двое приятелей-копов обнаружат в отделе улик в управлении полиции. Ради того, чтобы присвоить содержимое сейфа, оба «крутых парня» готовы пойти на тяжкое преступление. Хочется верить, что сценарий ленты интереснее, чем кажется на первый взгляд.

Режиссёрами фильма станут Бэн и Алекс Брюэры. Они известны в качестве режиссёров музыкальных клипов, а большое кино братьям пока снимать не приходилось. Производство «Доверия» стартует в ближайшие дни в Лас-Вегасе. А уже в октябре, если всё пойдет по плану, картину выпустят на экраны. Значит, спецэффектов в фильме не будет.

И у Элайджи Вуда, и у Николаса Кейджа в последние годы в карьере наблюдается определённая «засуха». Во всяком случае, в списке самых ожидаемых фильмов 2015 года нет ни одной картины с участием этих актёров. Вуд просто мало снимается, а Кейдж снимается много, но почти все фильмы с его участием оказываются не слишком успешными в прокате. Вдобавок актёра невзлюбили критики, записав его в категорию «отгоревших» звёзд, и теперь соревнуются между собой — кто сильнее заденет.

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: anglirika
anglirika17 февраля 2015 в 02:59

похоже на монофильм. 2 копа и сейф на необитаемом острове :)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 817 февраля 2015 в 06:54

Элайджа Вуд для меня всегда будет хоббитом :)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш18 февраля 2015 в 05:40

ну вообще-то говоря как хоббит он немного странный, по книге хоббиты не такие совсем...

0
  • Ответить
Rambler's Top100