Ночной Змей вернётся в «Люди Икс: Апокалипсис»

Ночной Змей вернётся в «Люди Икс: Апокалипсис»

Продолжается кастинг к супергеройскому боевику «Люди Икс: Апокалипсис». Стал известен исполнитель роли мутанта по прозвищу Ночной Змей (а по паспорту Курт Вагнер). Этого хвостатого, ловкого, способного к телепортации героя сыграет 18-летний Коди Смит-Макфи.


Ранее в одном из фильмов Х-франшизы этого персонажа играл Алан Камминг и справился с ролью на отлично. Ночной Змей, также известный по кличке «Попрыгун» — один из самых популярных мутантов. У него синяя кожа, жёлтые глаза, которыми он хорошо видит в темноте, по три пальца на руках и ногах. Ещё Ночной Змей очень набожный католик, по происхождению он немец и потому говорит со смешным акцентом.

Коди Смит-Макфи, несмотря на юный возраст, актёр с огромным опытом. На съёмочной площадке он буквально с пеленок, а в его портфолио уже три десятка названий, включая сериалы и мультики. Большинству зрителей актёр запомнился ролями в ужастике «Впусти меня. Сага» (2010), драме «Дорога» (2009) и фантастическому экшену «Планета Обезьян: Революция» (2014).


«Люди Икс: Апокалипсис» станет продолжением экшена «Дни Минувшего Будущего», вышедшего на экраны в мае прошлого года. Режиссёром снова станет Брайан Сингер, он же сейчас руководит подбором новых актёров. И снова, как и в прошлый раз, Сингеру удаётся собрать впечатляющий звёздный состав.

В команде боевых мутантов продолжается смена поколений. Основой «помолодевшего» отряда Людей Икс стали Магнето в исполнении Майкла Фассбендера, Мистик (Дженнифер Лоуренс), Ртуть (Эван Питерс), Зверь (Николас Холт) и другие. Также в фильме уже согласился сниматься Ченнинг Татум (в роли мутанта по кличке Гамбит).

Недавно стало известно, что в «Апокалипсисе» появятся молодые Джин Грей, Циклоп и Шторм. На эти роли утверждены Софи Тёрнер, Тай Шеридан и Александра Шипп. Премьера «Люди Икс: Апокалипсис» назначена на май следующего года.

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: anglirika
anglirika19 февраля 2015 в 05:20

а Ченнинг Татум впечатляюще справился с ролью в "Восхождение Юпитер" :) "Шаг вперед" с ним мне тоже понравился, но я почти не помню уже этой части фильма

1
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko19 февраля 2015 в 16:08

да ладно, в «Восхождении Юпитер» он просто хорошо смотрится. впечатляюще справился с ролью в «Охотнике на лис», например

1
  • Ответить
аватар пользователя: anglirika
anglirika20 февраля 2015 в 00:47

надо посмотреть :) но и в "ВЮ", по-моему, персонаж очень хорошо проработан, хоть фильм и некоторое клише, но выглядит свежо за счет спец.эффектов и некоторых фишечек, типа турбоботинок

1
  • Ответить
аватар пользователя: Yoshi
Yoshi23 февраля 2015 в 02:51

-"Ваше Величество, у меня больше общего с собаками,чем с людьми." -"Я люблю собак!"))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Zinaida Osipova
Zinaida Osipova15 декабря 2015 в 11:21

Странно... Почему вдруг Курт Вагнер пмолодел... почему опять не взят на его роль Алана Каминга... этот мальчик какой-то слишком губастый... Курт совсем не такой.... :(

0
  • Ответить
аватар пользователя: Zinaida Osipova
Zinaida Osipova15 декабря 2015 в 11:41

а... я поняла... они там все молодые....

0
  • Ответить
Rambler's Top100