Режиссёр «Района №9» снимет продолжение «Чужого»

Режиссёр «Района №9» снимет продолжение «Чужого»

Новый фильм из серии «Чужой» снимет Нил Бломкамп, известный по фантастическому фильму «Район №9». О такой договорённости сообщили представители студии 20th Century Fox. Подробности о сюжете нового «Чужого» не сообщаются, однако уже известно, что он не будет связан с «Прометеем» Ридли Скотта, который представлял собой приквел всей истории. Дата выхода фильма пока неизвестна.  

Предыдущая картина Бломкампа «Элизиум: Рай не на Земле», с Мэтом Деймоном в главной роли, выходила в 2013 году и, несмотря на слабые сборы в США, заработала в общей сложности более 286 миллионов долларов при бюджете в 115 миллионов.

Слава пришла к Бломкампу после успеха «Района №9»: антиутопии о пришельцах, помещённой в родную для режиссёра Южную Африку. Мировые сборы научной фантастики, снятой с эффектом присутствия, превысили затраты на производство в семь раз. Кроме того, фильм получил четыре номинации на «Оскар».

Совсем скоро в прокат выйдет новый фильм южноафриканского режиссёра: «Робот по имени Чаппи». Российская премьера состоится 5 марта 2015 года.

С премьерами этой недели можно подробнее познакомиться в обзоре «Арривы». Впрочем, пока всеобщее внимание приковано к предстоящей церемонии вручения премии «Оскар». О том, какие фильмы претендуют на главные награды, читайте у нас.

Автор: Олег БурковФото: www.officialplaystationmagazine.co.uk, desktopexchange.net, derekwinnert.com, www.pinterest.com

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov19 февраля 2015 в 07:27

с Дж. Деппом не так давно классный фильм вышел про искусственный интеллект. вот он мне понравился. наверно, про Чаппи тоже глянуть стоит

1
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш19 февраля 2015 в 08:27

помню как после просмотра одного из ЧУЖИХ была мысль - а ведь мы такие свирепые как и они....

1
  • Ответить
аватар пользователя: MultiTabletka
MultiTabletka19 февраля 2015 в 10:31

Район №9 мне очень понравился, Элизиум тоже,
к тому же Чужой это довольно интересная кино история,
так что схожу на него обязательно.

3
  • Ответить
Rambler's Top100