Вышел тизер финального сезона «Безумцев»

Вышел тизер финального сезона «Безумцев»

Опубликован первый тизер финального сезона сериала «Безумцы», рассказывающего о сотрудниках успешного рекламного агентства на протяжении 1960-х годов. Несколько кадров с роскошной вечеринки, на которой присутствуют все основные персонажи сериала, сопровождаются песней Дайаны Росс «Love Hangover» [«Похмелье от любви»]. 

Журналисты усмотрели в выборе саундтрека намёк на сюжетный «прыжок во времени» в 1970-е, поскольку музыкальное сопровождение сериала, как правило, соотносится с годом происходящих событий. Действие первых эпизодов финального, седьмого сезона происходит в 1969 году, а указанная песня была выпущена в 1976-м. Создатель сериала Мэттью Уайнер в одном из интервью заявлял: «Хотя мы оставляем за собой право на творческую свободу в выборе музыки, мы не хотим, чтобы первоисточник выбивался из временного периода, который мы пытаемся воссоздать». 

«Безумцы» получали телевизионную премию «Эмми» как «Выдающийся драматический сериал» четыре года подряд — с первого по четвёртый сезон, а исполнитель главной роли, Джон Хэмм, был удостоен премии «Золотой глобус» как «Лучший актёр драматического сериала». 

Премьера последней части одного из самых титулованных сериалов последних лет состоится 5 апреля. Какие ещё сериалы не стоит пропускать в этом году, вы узнаете из обзора «Арривы». 

Автор: Олег БурковФото: popsugar.com

Комментарии

аватар пользователя: mariay
mariay20 февраля 2015 в 06:42

тизер ни о чем, презентация актеров

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков20 февраля 2015 в 14:38

ну как бы нет, это всё сцены из какой-то серии. Возможно, последней.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков20 февраля 2015 в 14:39

И вообще тизер довольно многозначный. Вот она - большая пышная вечеринка по большому поводу - конец классного сериала. Все гости-персонажи в сборе.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш20 февраля 2015 в 10:02

вангую - в конце Дон опять на ком-нибудь женится)

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko20 февраля 2015 в 13:43

закончится — придётся сначала пересматривать, ничего более эстетически совершенного среди сериалов так и не народилось. я бы поставила «Аббатство Даунтон» на второе место, и он тоже заканчивается(

2
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков20 февраля 2015 в 14:37

Плюсую! Сезон еще не начался, а я уже по ним скучаю :'(

0
  • Ответить
Rambler's Top100