В «Звёздных войнах» погибнет один из главных героев

В «Звёздных войнах» погибнет один из главных героев

Шокирующая новость для миллионов фанатов Star Wars. Репортёры, осаждавшие съёмочную бригаду «Эпизод-7: Пробуждение Силы», сумели добыть действительно «жирный» спойлер. Специальный сайт Making Star Wars сообщает: в фильме есть сцена гибели Хана Соло, одного из главных персонажей в истории Далёкой-далёкой Галактики.

Утечка выглядит подлинной. Помимо сообщения о факте смерти контрабандиста, имеется описание сцены. По словам информированного источника, Хан Соло погибнет во время боя с Кайло Реном. Тем самым героем, предположительно ситхом, который в первом трейлере «Пробуждения Силы» куда-то бежит по заснеженному лесу с красным световым мечом необычной крестообразной формы. Роль Кайло Рена досталась Адаму Драйверу.

Впрочем, это уже область догадок. На основе других инсайдов из офиса Lucasfilm можно выстроить теорию, что именно Кайло Рен должен стать новым «большим злодеем», с которым и будет сражаться новое поколение джедаев. Кем-то вроде нового Дарта Вейдера, на что есть множество намёков.

И если это так, то всё сходится. Хан Соло не мог бы погибнуть в схватке со второстепенным персонажем или во время аварии космолёта. Герою «первого ряда» в этой саге вообще погибнуть непросто. Так, британское издание «Индепендент» недавно опубликовало признание Харрисона Форда. Актёр сообщил, что просил Джорджа Лукаса «убить» Хана Соло ещё по ходу первой трилогии. Однако пожелание Форда тогда не было принято.

Судя по всему, Джей Джей Абрамс, режиссёр «Пробуждения Силы», не зря опасался утечек и просил руководство киноконцерна Disney перенести премьеру фильма на более раннюю дату. Релиз «Эпизода-7» пока назначен на 18 декабря 2015 года.

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: MultiTabletka
MultiTabletka20 февраля 2015 в 23:21

Выход "продолжения" Звёздных войн это уже гибель,
так что потеря одного из персонажей это ещё не так страшно
на общем фоне весьма спорного продолжения саги.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш21 февраля 2015 в 06:09

главная надежда что Абрамс многое поменяет сделает кино с новым настроением, не похоже на то что было, как он уже сделал со ЗВЕЗДНЫМ ПУТЕМ

0
  • Ответить
Rambler's Top100