Скарлетт Йоханссон получила «голого „Оскара“»

Скарлетт Йоханссон получила «голого „Оскара“»

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон получила премию Anatomic Awards в номинациях «Полное обнажение» и «Лучший голый дебют». Так авторы портала Mr.Skin оценили работу актрисы в фильме «Побудь в моей шкуре».

За лучшие эротические сцены в кино также были отмечены 56-летняя Шэрон Стоун и 54-летняя Джулианна Мур.

Основатели самой откровенной кинопремии создали такие номинации, как «Лучшая грудь», «Голый звёздный дебют», «Лучшая игра на саксофоне голышом» и «Лучший секс с человеком-невидимкой».

Не обошли они вниманием и скандальный фильм Ларса фон Триера «Нимфоманка». В общей сложности три «Голых Оскара» достались Шарлотте Генсбур и Стейси Мартин.

В номинации «Лучший бюст» лидером голосования стала актриса Александра Даддарио, сыгравшая в сериале «Настоящий детектив».

Скандальная картина «50 оттенков серого», казалось бы, тоже не могла остаться незамеченной. Однако история о необычных отношениях миллионера-любителя БДСМ и студентки даже не попала ни в одну номинацию.

Кстати, о Скарлетт. Мы уже сообщали о том, что Скарлетт Йоханссон сыграет главную роль в новом психологическом триллере киностудий Universal Pictures и Imagine Entertainment, «Психопат-тест».

Автор: Николай ГросицкийФото: http://www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш26 февраля 2015 в 02:40

Скарлетт сейчас просто лучшая, пожалуй)

0
  • Ответить
аватар пользователя: mariay
mariay26 февраля 2015 в 05:15

лучшая игра на саксофоне голышом? видимо, скоро таких сцен в разных фильмах, желающих взять награду, станет много))

0
  • Ответить
Rambler's Top100