Неудачные дубли «Игры престолов» выложили в Сеть

Неудачные дубли «Игры престолов» выложили в Сеть

Канал HBO опубликовал видео с нарезкой дублей, неудавшихся при съёмках четвёртого сезона «Игры престолов». Актёры спотыкаются на крутых ступенях, с Джоффри Баратеона сползает корона во время поцелуя с его невестой Маргери, а между молодым королём Томменом и той же Маргери неожиданно выпрыгивает кошка. 

Новый сезон самого ожидаемого сериала года стартует 12 апреля. Канал как никогда постарался в продвижении очередной части фэнтезийного эпоса: для этого был запущен специальный сайт, где один за другим публиковались 20-секундные тизеры, и только за два месяца до премьеры фанаты увидели полноценный трейлер пятого сезона.

Кроме того, в начале февраля канал показал получасовой фильм о съёмках новых эпизодов сериала, одновременно проходивших в Хорватии, Северной Ирландии и Испании. Сюжет под названием «Один день из жизни» включает интервью со съёмочной группой о процессе создания сериала. 

Новости со съёмочных площадок сериалов всё чаще попадают в заголовки. Недавно в интернет просочились фотографии со съёмок нового сезона «Шерлока» с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом. И, несмотря на то что сюжеты о гениальном сыщике перенесены в наши дни, актёры предстали в привычных для своих персонажей «исторических» образах.

Автор: Олег БурковФото: vulture.com

Комментарии

аватар пользователя: anglirika
anglirika26 февраля 2015 в 05:19

прикольная штука)

0
  • Ответить
Rambler's Top100