Шварценеггер снимется в двух продолжениях «Терминатора»

Шварценеггер снимется в двух продолжениях «Терминатора»

Арнольд Шварценеггер дал эксклюзивное интервью своему фанатскому сайту The Arnold Fans, сообщив интересную новость. Актёр подтвердил, что у него заключён контракт со студией Skydance на участие в двух будущих продолжениях «Терминатора». Первый фильм новой трилогии выйдет в широкий прокат уже 2 июля этого года.

По словам Арнольда, график съёмок следующего сиквела уже определён, производство начнётся в 2016 году. Это значит, что сценарий завершён, и всё идет по плану. Ранее было объявлено, что вторая часть трилогии должна выйти на экраны в мае 2017 года, а третья летом 2018-го. Похоже, в руководстве концерна Paramount, взявшегося за дистрибуцию цикла фильмов о боевых роботах из будущего, полностью уверены в успехе фильма «Терминатор: Генезис».

Оптимизм всех причастных к возрождению фантастической саги достоин уважения. Но звучат и голоса скептиков. Надо учесть, что раньше и сам Шварценеггер был моложе, и фильмы о Терминаторе с его участием снимал не кто-нибудь, а Джеймс Кэмерон.

Теперь Арни погрузнел и явно «потерял хватку». Триумфального возвращения в киноиндустрию у бывшего губернатора Калифорнии не вышло. Все фильмы с его участием в прокате сильно «недобирают». Зритель суперзвезду восьмидесятых откровенно игнорирует, у нынешнего зрителя другие кумиры в жанре экшен. Известно, что продюсеры из Skydance, начиная новую трилогию, не сразу решили позвать Шварценеггера.

Всё же в итоге Арни позвали. Почему? Быть может, просто не сумели привлечь другого звёздного актёра. А вот Джеймса Кэмерона как раз звали настойчиво, если не на должность режиссёра, то хотя бы в качестве продюсера. Но британец предпочёл отказаться от участия в проекте. Его имя появится в титрах, но только как дань уважения к классику.

Судя по трейлерам, в новом «Терминаторе» запутанная история будущего станет ещё более запутанной. Ещё более свободные отношения со временем — во вселенной «Людей Икс», где тоже всё смешалось и никогда не знаешь, в прошлом или в будущем произойдёт следующее сражение боевых мутантов и злодеев.

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 826 февраля 2015 в 04:34

Ещё бы Эдварда Фёрлонга позвали — было бы вообще идеально) Ну, и Роберта Патрика тоже можно :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш27 февраля 2015 в 02:25

да и в целом сомнительно это всё, судя по трейлерам...

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko27 февраля 2015 в 03:55

Зачем взялись все эти старые истории продолжать, они же уже правда никого нового не привлекут, а тем, кто раньше любил «Терминатора» приятнее пересматривать кино с молодым Шварценеггером.

0
  • Ответить
Rambler's Top100