Вышел трейлер новой комедии «Пока мы молоды»

Вышел трейлер новой комедии «Пока мы молоды»

В Сети появился новый трейлер фильма «Пока мы молоды», главные роли в котором сыграли Наоми Уоттс и Бен Стиллер. Написал сценарий и выступил режиссёром Ноа Баумбах, который до этого работал над такими проектами, как «Милая Фрэнсис», «Гринберг», «Марго на свадьбе», «Кальмар и кит».

Сюжет романтической комедии построен вокруг обычной семейной пары, режиссёра-документалиста Джоша и Корнелии. Жизнь разменявших четвёртый десяток героев стабильна, и можно сказать, что они счастливы. Есть только один момент для беспокойства. Все их ровесники уже давно стали родителями, а у Джоша и Корнелии никак не получается завести ребёнка. Из-за этого они чувствуют отчуждение со стороны коллег и соседей.

Однажды они знакомятся с совсем молодой парой. Семьи начинают дружить между собой. Однако разница в возрасте всё же даёт о себе знать. «Когда мы впервые встретились, ты закидывал мой почтовый ящик любовными письмами», — говорит Корнелия, которая в бешенстве от того, что её супруг проводит всё своё свободное время в компании новых друзей. «Теперь уже бессмысленно этим заниматься. Мы сидим в одной комнате», — парирует Джош.

Аманда СайфредАманда Сайфред
Адам ДрайверАдам Драйвер

В фильме Баумбаха также сыграют Адам Драйвер, Аманда Сайфред, Мария Диззия и Дри Хемингуэй.

Премьера картины состоялась еще в сентябре 2014 года на кинофестивале в Торонто. В широкий прокат комедия выйдет 27 марта.

Проблема равенства не только полов, но и браков всё чаще стала эксплуатироваться в Голливуде. Например, вторая часть комедии сета МакФарлена «Третий лишний» о медвежонке будет посвящена именно этой теме.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий1 марта 2015 в 08:43

Аманда Сайфред сексуальная оказалась

0
  • Ответить
аватар пользователя: anglirika
anglirika2 марта 2015 в 00:55

комедия должна быть милой

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш2 марта 2015 в 10:10

Адам Драйвер это же который в новых ЗВЕЗДНЫХ ВОЙНАХ гада играть будет!

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko3 марта 2015 в 11:53

круто, что Драйвер из инди-сериалов выбрался и в кино начал активно сниматься

0
  • Ответить
Rambler's Top100