В трейлере Mortal Kombat X показали новых персонажей

В трейлере Mortal Kombat X показали новых персонажей

Новый трейлер продолжения культовой игры Mortal Kombat X демонстрирует новых персонажей и переносит игроков на 25 лет вперёд по сравнению с завязкой предыдущей части. В трейлере фигурирует Кейси Кейдж (дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд) и Кунг Дзин (сын Кунг Лао). К «новому поколению» бойцов примкнут дочь Джакса Жаклин Бриггс и сын Кенси Такаши Такена. В ролике также показан четырёхрукий персонаж Горо, уже появлявшийся в предыдущих версиях видеоигры в качестве «босса». Выбрать его как своего персонажа было нельзя.

Один из создателей Mortal Kombat, Эд Бун, заявил, что сюжет новой части будет нелинейным: в нём будут показаны некоторые самые колоритные персонажи, включая Скорпиона и Саб-Зиро, но в то же время появятся «новые герои, представляющие силы добра и зла и связывающие историю вместе». О десятой версии культовой игры также известно, что бойцы смогут взаимодействовать с окружающим ландшафтом, отталкиваясь от определённых мест, и использовать элементы поля боя в качестве оружия.

Mortal Kombat X выйдет на основных игровых платформах, PlayStation, Xbox One, и компьютерах на операционной системе Windows 14 апреля.

Однако внимание игроманов привлекают не только новинки. Фанаты ретроигр с удовольствием вспоминают шутер Doom, в который недавно были добавлены фильтры из инстаграма и палка для селфи.

Автор: Олег БурковФото: hadoken.net

Комментарии

аватар пользователя: mariay
mariay2 марта 2015 в 00:51

всегда выигрывала у брата методом хаотичного нажатия кнопок ^^

2
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko2 марта 2015 в 10:41

а разве в него не все так играли?)

0
  • Ответить
Rambler's Top100