Автор «Дивергента» выпустит новую серию книг

Автор «Дивергента» выпустит новую серию книг

Вероника Рот, пишущая в стиле антиутопии и фантастики, автор серии книг «Дивергент», по одной из которых была снята одноимённая экранизация с Шейлин Вудли в главной роли, выпустит новую серию книг.

Вероника РотВероника Рот


Представители издательства HarperCollins отмечают, что новая история будет написана в традициях «Звёздных войн». Главным героем книг станет мальчик, который вынужден был заключить временный союз со своим врагом, чтобы вступить в сражение с тоталитарным обществом. Два тома серии выйдут в 2017 и 2018 году.

«Оба героя хотят сделать свою жизнь лучше, помогают друг другу понять, чего больше всего хотят: для одного это освобождение, а для другого — месть», — говорится в релизе издательства.

В одном из своих последних открытых писем Вероника Рот призналась, что «идея книги началась с образа героя, со всеми подробностями. Сюжет, мир и второстепенные персонажи появились гораздо позже».

«Аррива» уже сообщала, что в Сети появился новый, уже третий по счёту официальный трейлер фильма «Дивергент, глава 2: Инсургент» с Шейлин Вудли и Майлзом Теллер в главных ролях.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: anglirika
anglirika3 марта 2015 в 01:16

ее миры - последствия всяких уэк. "посвященный" - очень яркий фильм, той же тематики, что "девергент"

0
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий3 марта 2015 в 05:54

Вот он список многообещающих авторов современности: Эдуард Лимонов, Виктор Пелевин, Саша Соколов, Кристиан Крахт, Алессандро Барикко и Вероника Рот. Дожили(

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш3 марта 2015 в 11:22

Ну Пелевин-то допустим молодец, его к числу трэшевых писателей отнести нельзя, а вот сочинять клоны Гарри Поттера, слегка изменяя антураж ..это да.. стыдно наверно должно быть...

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko3 марта 2015 в 11:46

ээээ, а Соколова можно, например? на ком-то шапка горит сейчас, ой горит))

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko3 марта 2015 в 11:45

какой-то странный у тебя список даже для сарказма.

0
  • Ответить
Rambler's Top100