Вышел трейлер «Багрового пика» Гильермо дель Торо

Вышел трейлер «Багрового пика» Гильермо дель Торо

В Сети появился дублированный тизер-трейлер фильма «Багровый пик» режиссёра Гильермо дель Торо. В главных ролях снялись Чарли Ханнэм, который известен по сериалу «Сыны анархии», Том Хиддлстон, сыгравший роль Локи во франшизе «Тор», Миа Васиковска, Джессика Честейн, Даг Джонс, Лесли Хоуп, Берн Горман и Хавьер Ботет.


Гильермо дель Торо решил не изменять своему фирменному стилю и сделал мистическую историю с привидениями и всеми сопутствующими атрибутами. Действие картины разворачивается в Англии в конце XIX века. Ужасы начинаются, когда главная героиня, молодая писательница Эдит Кушинг, неожиданно для себя открывает, что её муж — совсем не тот, за кого он себя выдает.



По словам самого режиссёра, в отличие от его недавнего фильма «Тихоокеанский рубеж», «Багровый пик» гораздо более камерный, а сюжет построен скорее на психологических переживаниях персонажей, его тон пугающий и зловещий. Это взрослое кино с рейтингом R. Гильермо дель Торо говорит, что будущая картина очень сильно отличается от всего того, что он снимал до этого на английском языке, и он впервые делает что-то в духе своих мексиканских картин.

Российская премьера фильма намечена на 12 ноября. Для всех любителей мистических триллеров «Аррива» уже сообщала хорошую новость о том, что Сигурни Уивер снимется у режиссёра Нила Бломкампа в продолжении франшизы «Чужой».

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш2 марта 2015 в 15:42

это кино я точно посмотрю) выглядит обещающе...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков3 марта 2015 в 05:16

а я что-то пока не купился. Мне кажется, подобной комиксовой "готики" и так слишком много, и она вся одинаковая.

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko3 марта 2015 в 11:43

Хиддлстон просто создан для готических кадров, спасибо Джармушу, что открыл всем глаза)

0
  • Ответить
Rambler's Top100