В «Юрском мире» появятся новые виды динозавров

В «Юрском мире» появятся новые виды динозавров

12 июня в прокат выйдет научно-фантастический фильм «Мир Юрского периода», в котором компьютерные доисторические рептилии будут поедать учёных. Согласно сюжету, новый парк с чудовищами расположен на острове, у парка огромные размеры, он разделён на несколько частей, в которых помещаются ящеры разных видов. Новостному порталу Slashfilm удалось раздобыть фотографии и описания некоторых новых динозавров, которых покажут в фильме. 

В нашем обзоре динозавры будут следовать «в порядке старшинства»: начиная от самых безопасных и заканчивая самыми свирепыми. Это не все виды, использованные в фильме, помимо них мы сможем увидеть и «старых знакомых», уже участвовавших в лентах «Юрской» франшизы — велоцераптосов, тираннозавров, трицератопсов и прочих.

Микроцератус

Самый мелкие, безобидные и пугливые обитатели парка. Травоядные и не агрессивные, симпатичные и забавные.

МикроцератусМикроцератус


Эдмонтозавр

Огромный травоядный ящер, питавшийся фруктами и овощами. Взрослые особи достигали 11 метров в длину и 4 тонн веса. Агрессии не проявляет, предпочитает убегать и прятаться.

ЭдмонтозаврЭдмонтозавр


Диморфодон

Небольшой летающий хищник размером с орла, быстрый и проворный, с острыми зубами и когтями, огромными глазами. Невысокая агрессивность, на людей не нападает, так как привык охотиться на рыбу и насекомых.

ДиморфодонДиморфодон


Сучомимус

Крупный и опасный хищник 10-метровой длины и массой 3 тонны. Строением морды напоминает крокодила, но кроме пасти с острыми зубами владеет 30-сантиметровыми когтями на больших пальцах верхних конечностей. Средний уровень агрессивности.

СучомимусСучомимус


Птеранодон

Летающий ящер с размахом крыльев более трёх метров и массой более 30 килограмм. Очень агрессивный хищник, в основном охотился на рыбу, хватая её из воды когтями, расположенными на крыльях и задних конечностях.

ПтеранодонПтеранодон


Метриакантозавр

Близкий родственник Тираннозавра Рекса, но меньших размеров. Зато более проворный и быстрый. Самый опасный хищник в списке, агрессивный и прожорливый.

МетриакантозаврМетриакантозавр


По традиции новый фильм о динозаврах будет претендовать на «Оскар» за лучшие спецэффекты. Награду американской киноакадемии в этой номинации за 2015 год выиграл «Интерстеллар». А первый трейлер «Мира Юрского периода» можно посмотреть у нас.

Комментарии

аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков3 марта 2015 в 05:17

в Аватаре в сто раз круче животные придуманы) А тут в некоторых случаях тупо два известных вида скрещены в пейнте (Диморфодон).

1
  • Ответить
Rambler's Top100