Дженнифер Лоуренс снимется у Спилберга

Дженнифер Лоуренс снимется у Спилберга

Стивен Спилберг, один из самых успешных режиссёров в истории коммерческого кино, пригласил звезду «Голодных игр» на главную роль в своём новом продюсерском проекте. Режиссёрское кресло в работе над фильмом займёт Даррен Аронофски («Чёрный лебедь», «Ной»). Остальной актёрский состав также будет сформирован из звёзд. На одну из ролей уже утвердили Риз Уизерспун. Джордж Клуни и Грант Хеслов также получили предложения поучаствовать в проекте. О дате премьеры байопика и о времени начала съёмок не сообщают.

Название фильма пока не утверждено. Известно, что это будет биография женщины — военного фотокорреспондента по имени Линси Аддарио, которую и сыграет Дженнифер Лоуренс. За основу сюжета была взята автобиографическая книга самой Аддарио.

Высокий интерес к Линси Аддарио, настоящей легенде в репортёрской профессии, вполне оправдан. За свою карьеру она была удостоена Пулитцеровской премии в категории «Международный репортаж». Свои фоторепортажи Линси вела из горячих точек, из таких стран, как Афганистан, Куба, Пакистан, Конго и многих других. Она сотрудничала с авторитетными изданиями и агентствами — The New York Times, Time, Newsweek, National Geographic и Reuters. Если жизнь и работа фоторепортёров — это то, что вас интересует, настоятельно рекомендуем посмотреть нашу подборку лучших фотожурналистских инстаграмов.

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков4 марта 2015 в 06:35

Это было бы интересно. Половина людей по профессии или хобби фотографы, а фильмов про них как-то совсем нет.

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko4 марта 2015 в 14:44

ну, зная Ароноффски, это будет байопик с большой натяжкой)

0
  • Ответить
Rambler's Top100