Вышел третий трейлер «Эры Альтрона»

Вышел третий трейлер «Эры Альтрона»

Студия Marvel опубликовала ещё один, уже третий по счёту трейлер супергеройского боевика «Мстители: Эра Альтрона» — одного из самых ожидаемых фильмов этого года. Производство картины явно вышло «на финишную прямую», в третьем трейлере много кусков с законченными спецэффектами. И картинка, конечно, производит сильное впечатление.

В трейлере звучит холодный, жёсткий и самоуверенный голос робота Альтрона, главного злодея, который будет сражаться с Мстителями при помощи своей армии боевых андроидов. Актёру, которого пригласят для дубляжа этого голоса в русскоязычной версии, придётся очень постараться. В оригинале голос Джеймса Спэйдера звучит завораживающе.

По обрывкам фраз главных героев можно понять, что Альтрона создал Тони Старк, и значит это он виновен в новой ужасной угрозе, нависающей над человечеством. В оригинальном цикле комиксов Альтрона сконструировал другой учёный из вселенной Marvel — Хэнк Пим (он же Человек-Муравей).

Как и положено в сценариях Джосса Уидона, команда Мстителей не обойдётся без внутренних скандалов и разборок. Это отличный способ раскрыть характеры героев, привнести в действие дополнительные эмоции и «нерв». В «Эре Альтрона», судя по всему, некие проблемы создадут новобранцы отряда супергероев — Алая Ведьма и её брат Ртуть. В нескольких кадрах трейлера Мстители выясняют отношения: например, драка между Халком и Железным Человеком приводит к серьёзным разрушениям.

В конце февраля были опубликованы промоарты и постеры к «Эре Альтрона», а в начале марта серия продолжилась.

В России премьера блокбастера «Мстители: Эра Альтрона» назначена на 23 апреля, раньше, чем в США. Ну а сейчас в кинотеатрах страны можно посмотреть, например, историю доброго робота Чаппи.

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov5 марта 2015 в 08:23

ртуть. брат ртуть. жуть. пойду поем

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков5 марта 2015 в 08:55

Наверное придется идти, хотя и не хочется очень :(

1
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш5 марта 2015 в 12:17

вот Уидону как раз получается снимать не сползая в совсем уж трэш для подростков с ограничением интеллекта, хватает в его фильмах иронии ...

0
  • Ответить
Rambler's Top100