Объявлены претенденты на кинонаграду MTV

Объявлены претенденты на кинонаграду MTV

Телеканал MTV объявил номинантов премии MTV Movie Awards 2015 года. Победители будут выбраны голосованием зрителей и посетителей сайтов развлекательного канала по всему миру. Помимо традиционных категорий, таких как фильм года, лучший актёр и актриса, премия включает и несколько несерьёзных номинаций на лучший кинопоцелуй, лучшее появление с обнажённым торсом, лучшую драку и лучший «странный момент» в фильме.

На звание лучшего фильма претендуют восемь картин: «Голодные игры: Сойка-пересмешница», вышедший в российский прокат «Снайпер», «Стражи галактики», «Исчезнувшая», «Виноваты звёзды», «Отрочество», «Одержимость» и «Сельма». 

Лучшими актрисами года могут назвать Дженнифер Лоуренс из «Голодных игр», Эмму Стоун, сыгравшую в «Бёрдмене», Шейлин Вудли из «Виноваты звёзды», Риз Уизерспун за фильм «Дикая» и Скарлетт Йоханссон за роль в боевике «Люси».

В номинации «Лучшая мужская роль» представлены Брэдли Купер («Снайпер»), Крис Пратт («Стражи галактики»), Ансел Элгорт («Виноваты звёзды»), Майлс Теллер («Одержимость») и Ченнинг Татум («Охотник на лис»). 

Приз за лучший поцелуй может достаться Анселу Элгорту и Шейн Вудли из «Виноваты звёзды», Джеймсу Франко и Сету Рогену за комедию «Интервью», Эндрю Гарфилду и Эмме Стоун за «Нового Человека-паука», Скарлетт Йоханссон и Крису Эвансу за сцену в «Первом мстителе — 2» или Роуз Берн и Холстон Сэйдж за фильм «Соседи».

Лучшие драки, по мнению MTV, представлены в фильмах «Мачо и ботан – 2», «Первый мститель: Другая война», «Бегущий в лабиринте», «Соседи» и «Бёрдмен». 

В номинации на лучшую роль с обнажённым торсом вновь претендует Зак Эфрон, победивший в этой категории в прошлом году. Конкуренцию ему составит Крис Пратт, Ченнинг Татум, Ансел Элгорт и Кейт Аптон.

Победители MTV Movie Awards будут объявлены в Лос-Анжелесе 12 апреля. А в следующем году среди фильмов-претендентов на главные призы наверняка будет продолжение комиксовой серии Marvel «Мстители: Эра Альтрона». Третий трейлер «Мстителей» обещает масштабные спецэффекты и новых супергероев.

Автор: Олег Бурков

Комментарии

аватар пользователя: anglirika
anglirika5 марта 2015 в 08:19

м-да, ну и поцелуй из человека-паука на фото...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков5 марта 2015 в 14:03

По-моему, он самый лучший!

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko6 марта 2015 в 04:08

конкуренцию ему может составить только «Интервью»)

0
  • Ответить
Rambler's Top100