Режиссёр «Настоящего детектива» снял новый фильм

Режиссёр «Настоящего детектива» снял новый фильм

Очередной фильм режиссёра «Настоящего детектива» Кэри Фукунаги выйдет на американском канале Netflix. Поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа купил права на показ нового проекта под рабочим названием Beasts of No Nation.

Кэри ФукунагаКэри Фукунага

В основу сценария новой драмы легла одноимённая книга Узодинма Ивеалы. Картина рассказывает историю обычного мальчишки по имени Агу, который вынужден отправиться на настоящую войну в Западной Африке. Очевидно, что сознание ребёнка не готово к этому кровавому эксперименту, и мальчику приходится очень тяжело не только с физической, но и с моральной точки зрения.

Кадр из фильма Beasts of No NationКадр из фильма Beasts of No Nation

Интересно, что в конце февраля 2015 года компания Netflix объявила о планах по запуску видеосервиса в России, так что у фанатов «Настоящего детектива» есть все шансы увидеть новый проект.

Напомним, что 27 февраля видеосервис Netflix выложил для просмотра 13 серий нового сезона собственного сериала «Карточный домик» с Кевином Спейси в главной роли. Узнать подробней о деятельности Netflix и сравнить с медиаконтентом других сервисов можно в нашем обзоре производителей сериалов.

Автор: Николай ГросицкийФото: Kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков5 марта 2015 в 14:04

А новый сезон Настоящего детектива не он же снимает? Кто-то другой? Волнуюсь!

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko6 марта 2015 в 12:41

вроде говорили, что теперь разные режиссёры будут разные серии снимать, но Фукунага же ещё и продюсер — куда без него

0
  • Ответить
Rambler's Top100