Дэна Стивенса пригласили на роль Чудовища

Дэна Стивенса пригласили на роль Чудовища

Продолжается кастинг к диснеевской экранизации сказки «Красавица и чудовище». Ранее на роль красавицы, принцессы Белль, была выбрана британка Эмма Уотсон, прославившаяся как Гермиона в саге о Гарри Поттере. Теперь, согласно сообщению новостного портала The Hollywood Reporter, на роль Чудовища и будущего жениха принцессы приглашён Дэн Стивенс.

Актёр заинтересовался предложением, в данный момент идёт обсуждение деталей контракта: скорее всего, именно он и сыграет Чудовище. Всемирную славу Дэну Стивенсу принесло участие в культовом сериале «Аббатство Даунтон», где он исполнил роль Мэттью, наследника богатого английского имения. Также Дэн запомнился по таким проектам, как прошлогодний триллер «Гость» и по третьей части «Ночи в музее», где сыграл сэра Ланцелота.

Сейчас актёр снимается в драме «Стратегия Оппенгеймера», где его партнёрами по съёмочной площадке будут такие звёзды, как Ричард Гир, Майкл Шин и Стив Бушеми. А в этом году на экраны выйдет криминальный триллер «Преступная деятельность» с участием Стивенса, главную роль в фильме исполнил Джон Траволта.

На роль одного из злодеев в «Красавице и Чудовище», хвастливого охотника Гастона, пригласили ещё одного британца — Люка Эванса. Он получил известность благодаря другой сказочной роли — лучника Барда в «Хоббите». Получается, лента будет «с британским акцентом».

Люк Эванс, ГастонЛюк Эванс, Гастон

В должности режиссёра значится Уилл Кондон, снимавший два фильма из цикла «Сумерек». Ещё одна картина Кондона, «Мистер Холмс», о 93-летнем гениальном сыщике вскоре выходит на экраны.

Комментарии

аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков6 марта 2015 в 13:20

Не очень-то этот парень тянет на Чудовище...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш6 марта 2015 в 18:52

ну значит гримерам придется поработать хорошенько...

1
  • Ответить
аватар пользователя: MultiTabletka
MultiTabletka7 марта 2015 в 01:57

Как они уже достали со своими очередными экранизациями
Красавиц и чудовищ, Белоснежек, Золушек и прочего!!!!!
Каждый год одно и тоже. Надоело уже!

1
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko7 марта 2015 в 05:32

Стивенс отличный актёр, судя по тому, что ему удалось и милейшего Мэтью сыграть, и жуткого типа из «Гостя». Хотя экранизацию «КиЧ» даже ради хороших актёров смотреть как-то заведомо скучно(

0
  • Ответить
Rambler's Top100