Дельфин написал песню для сериала ТНТ

Дельфин написал песню для сериала ТНТ

Певец Дельфин, выпустивший в конце прошлого года альбом «Андрей», записал новую песню «Ретро», которая войдёт в саундтрек молодёжного сериала канала ТНТ «Закон каменных джунглей».

Продюсер «Закона каменных джунглей» Валерий Федорович рассказал об отборе музыкального материала: «Найти качественную российскую музыку для сериала было непросто. Всё время хотелось вставить западную, а это неправильно, потому что хотелось дать ощущение времени, ощущение реальности, ощущение собственной страны. Мы встретились с Андреем (настоящее имя Дельфина, — прим. «Арривы»), показали ему несколько серий, сказали, что используем несколько его старых треков. Он сам предложил написать для нас новую песню, и через пару месяцев выдал нам „Ретро“. Нам кажется, что она идеально подходит к сериалу, а фраза „завидуйте, мы бесконечно молоды“ могла бы легко быть одним из слоганов „Закона“. И по энергии, и по подаче, и по тексту этот трек написан человеком, который очень точно прочувствовал сериал».

В саундтреке к сериалу также поучаствовала группа «Наадя», записавшая кавер-версию на песню «Джунгли зовут» из популярной детской программы.

В сериале, действие которого развернётся на окраинах Москвы, сыграет звезда «Кадетов», Аристарх Венес, и другие молодые актёры: Никита Павленко, Игорь Огурцов, Александр Мельников, Даниил Вахрушев и Александр Петров. Премьера первой серии состоится 16 марта. 

Тем, кто следит за последними музыкальными новинками, нельзя пропустить подготовленную «Арривой» подборку лучших клипов недели с новыми работами Alt-J, Cheekbones и многих других.

Автор: Олег БурковФото: volna.afisha.ru

Комментарии

аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий6 марта 2015 в 14:55

Долгожданный Дельфин

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш7 марта 2015 в 07:18

у Дельфина лучше всего получаются элегические песни, по моему это настроение для него самое родное, например ВЕСНА или СЕРЕБРО ..

0
  • Ответить
Rambler's Top100