По «Неудержимым» снимут телесериал

По «Неудержимым» снимут телесериал

Началась работа над сериалом в жанре «приключения храбрых спецназовцев». Проект будет продолжением истории отряда «Неудержимых», рассказанной в трёх фильмах Сильвестра Сталлоне, выходивших на экраны в 2010, 2012 и 2014 годах. Сериал будет показан на канале Fox, подробностей о дате его выхода пока не сообщают.

Дирекция Fox проанализировала сетку вещания и пришла к выводу, что каналу сейчас не хватает «крутого» сериала со стрельбой, взрывами, погонями на вертолётах, драками и суровыми, немногословными, накачанными героями. Продюсеры Fox обратились к Сильвестру Сталлоне, легенде боевиков 80-х, и получили с его стороны заинтересованность.

Принято решение перенести приключения спецназовцев-наёмников из команды «Неудержимых» на «малый» экран. Сам Сталлоне согласился поучаствовать в качестве исполнительного продюсера проекта. По слухам (их распространяет хорошо информированный сайт Deadline), сейчас на сериал ищут режиссёров и сценаристов. Затем должен последовать кастинг. На уровне догадок можно предположить, что в актёрский состав сериала позовут кого-то из числа ныне безработных звёзд жанра экшен. А таких сейчас в Голливуде немало. Можно вспомнить о Чаке Норрисе, Мэле Гибсоне, Люси Лоулесс («Зена»), Кифере Сазерленде («24 часа»), Скотте Бакуле («Квантовый скачок») и других.

Помимо сериала, Слай продолжит работу над четвёртой частью «Неудержимых». Насколько известно, сейчас продолжается работа над сценарием. Приглашения в проект получили «экс-Бонд» Пирс Броснан и ветеран рестлинга Халк Хоган. Заявил о своём желании вернуться в четвёртой части и Жан-Клод ван Дамм, игравший «плохого парня» во втором фильме цикла.

А вот Арнольд Шварценеггер, снимавшийся во второй и третьей частях «Неудержимых», с этой франшизой своё будущее не связывает: он подписал контракт на участие в двух продолжениях нового «Терминатора». Правда, решение о производстве сиквелов новой трилогии будет принято, только если «Терминатор: Генезис», выходящий на экраны 2 июля этого года, будет успешным.

Если вы пропустили последнюю часть фильма Сталлоне и его друзей — почитайте нашу рецензию на «Неудержимых-3».

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков9 марта 2015 в 04:19

ой, сериал с дедами боевиков был бы, конечно смешной ))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш9 марта 2015 в 04:56

будет наверное более молодой состав

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko9 марта 2015 в 15:40

будет похож на «Грешников», только с пушками))

0
  • Ответить
Rambler's Top100