«История игрушек — 4» не будет продолжением первых трёх

«История игрушек — 4» не будет продолжением первых трёх

С конца минувшего года, когда представители киноконцерна Disney впервые объявили о запуске в производство «Истории игрушек — 4», появились свежие новости. Так, руководитель студии Pixar Animation, Джим Моррис, уже успел заявить, что готовящийся проект по своему настроению не будет похож на предыдущие версии.

«Как и подразумевала идея трилогии, „Историю игрушек — 3“ венчал красивый хеппи-энд. Полагаю, на этом создатели остановятся, и новая работа не станет продолжением третьей части. „История игрушек — 4“ задумана как любовно-романтическая комедия, события которой развернутся в несколько иной плоскости, нежели взаимоотношения детей и игрушек», — признался Моррис в своём недавнем интервью.

Желание «начать заново» можно понять. Студия Pixar вообще старается выпускать оригинальные мультфильмы, по возможности избегая сиквелов и «долгоиграющих» франшиз, обычных для продюсерского кино. При этом «История игрушек — 4» вновь порадует зрителей голосами Тома Хэнкса, Тима Аллена, Джона Кьюсака и других актёров, принимавших участие в создании предыдущих «Историй». Следовательно, нас ожидает новая встреча с шерифом Вуди, астронавтом Баззом Лайтером, Джесси, Хэммом, Рэксом и другими героями игрушечного мира, в котором кипят совсем не игрушечные страсти.

Воплотить всё задуманное на экране предстоит режиссёру Джону Лассетеру, который был автором первых двух частей, увидевших свет в 1995 и 1999 годах. Лассетер также выступил идейным вдохновителем «Истории игрушек — 4», придумав сценарий фильма в тесном соавторстве с коллегами: Эндрю Стэнтоном, Питом Доктером, Рашидой Джонс и Уиллом Маккормком.

Премьеру четвёртой части следует ждать через два года. А список релизов киноконцерна Disney текущего года можно найти на «Арриве».

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov12 марта 2015 в 09:18

нечто принципиально новое. главное, всех узнать

0
  • Ответить
Rambler's Top100