Диана Арбенина выпустила новый клип Ma Vie

Диана Арбенина выпустила новый клип Ma Vie

Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина представила новый клип на песню на французском языке. Выход клипа был приурочен к 8 марта. Песня называется Ma Vie («Моя жизнь»), она вошла в трек-лист сольной пластинки Арбениной «Мальчик на шаре», релиз которой состоялся в 2014 году.

Песня написана на французском, хотя, как признаёт Диана, она владеет этим языком далеко не идеально. Певица сообщила журналистам, что слова и музыку к Ma Vie она написала, оставшись одна в студии во время записи альбома, когда все музыканты вышли на обеденный перерыв.

Четырёхминутный чёрно-белый клип снимала Елизавета Канунникова, которая уже работала с «Ночными снайперами» над документальным фильмом-концертом Unplugged. Как рассказала Арбенина, видео снималось очень быстро — гораздо дольше его монтировали. В центре видео — сама Диана и боксёрская груша, которая уже давно пылилась в гараже певицы. По словам Арбениной, идея клипа состоит в том, что вся жизнь — это боксёрский танец. Нужно быть всегда начеку: не атаковать и не уходить в защиту, а быть внимательным и ждать того, что может произойти в жизни. Бокс и танец — основные две темы ролика.

Другие свежие музыкальные видео смотрите в нашем еженедельном обзоре.

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: kamenko
kamenko9 марта 2015 в 15:42

Хороший клип и музыка, только непонятно, зачем было писать французский текст? Ладно бы это кавер французской песни был...

0
  • Ответить
Rambler's Top100