Вышел трейлер нового фильма с Джессикой Бил

Вышел трейлер нового фильма с Джессикой Бил

Задолго до того, как Дэвид О. Расселл снял нашумевшие блокбастеры «Афера по-американски» и «Мой парень — псих» и стал сотрудничать с Брэдли Купером и Дженнифер Лоуренс, в 2008 году он снял картину с Джессикой Бил в главной роли.

В марте 2008 года Расселл приступил к съёмкам провокационного политического проекта с Джейком Джилленхолом и Джессикой Бил в главных ролях под рабочим названием «Пригвождённая». Фильм повествует о застенчивой секретарше, которой случайно выстрелили в голову гвоздём, в результате чего девушка превратилась в сексуально помешанную маньячку. После несчастного случая героиня отправляется в столицу США, где встречает циничного конгрессмена, который использует её порок в своих целях. Секретарша политика тем временем борется за права людей, пострадавших в нестандартных несчастных случаях.

Производство ленты с самого начала сопровождалось сплетнями, скандалами и неоднократно прерывалось из-за отсутствия финансирования, вплоть до 2010 года. К счастью, долгий процесс производства закончится 2 апреля нынешнего года, и теперь с уверенностью можно сказать, что многострадальный проект выйдет в российский прокат. За время производства рабочее название поменялось. Теперь фильм называется не «Пригвождённая», а «Любовная загвоздка».



Помимо Джилленхола и Бил в фильме снялись Джеймс Марсден, Кэтрин Кинер, Трэйси Морган, Пол Рубенс, Кёрсти Элли, Дэвид Рэмси, Джеймс Бролин, Оливия Крочиккия и Курт Фуллер.

Для всех, кто следит за новинками кино, «Аррива» уже сообщала новость о том, что Эдди Рэдмейн приступил к работе над ролью датского художника Эйнара Вегенера, который сделал операцию по смене пола ещё в 30-е годы прошлого века. 

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: kamenko
kamenko9 марта 2015 в 15:46

Джилленхоллу надо молиться, чтобы фильм не провалился, а то все последние годы его успешной кинокарьеры — псу под хвост

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш10 марта 2015 в 17:20

сюжет жуткий.. прямо в голову гвоздем.. это же адски больно наверное..

0
  • Ответить
Rambler's Top100