Брюс Уиллис снимется у Вуди Аллена

Брюс Уиллис снимется у Вуди Аллена

Голливудский актёр, режиссёр и сценарист Вуди Аллен определил актёрский состав своего нового фильма. В новом и пока безымянном проекте снимутся Брюс Уиллис, Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг, с которым режиссёр уже работал в 2012 году на фильме «Римские приключения».

Следуя моде последних лет, Аллен тщательно скрывает подробности сюжета. Благодаря своей безупречной профессиональной репутации, режиссёр получает согласие актёров на сотрудничество, не предоставляя им окончательного варианта сценария. Получить роль у 79-летнего современного классика кино считается большой честью, так что отказ Вуди Аллен слышит нечасто.

Учитывая, что съёмки триллера «Поминки» с Брюсом Уиллисом были приостановлены, актёр неожиданно оказался без работы, так что с лёгкостью согласился поработать с Алленом.

Производство фильма стартует уже этим летом, а релиз стоит ждать в 2016 году.

Напомним, что последняя на данный момент киноработа режиссёра, «Магия лунного света» с Колином Фёртом, Эммой Стоун и Наташей Эндрюс, собрала в мировом прокате более 35 000 000 $.

Напомним также, что режиссёр и драматург Вуди Аллен подписал контракт с компанией Amazon, пообещав снять первый в своей карьере телесериал.

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш10 марта 2015 в 17:10

а я как-то фильмы Аллена не смотрел, подозреваю что их вообще мало кто видел)

-2
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko11 марта 2015 в 15:36

ээээ... посмотри.

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko11 марта 2015 в 15:36

вот это неожиданный выбор актёра для Аллена!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий12 марта 2015 в 09:40

Ты имеешь в виду, что это было неожиданно для него самого?)

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko13 марта 2015 в 09:41

ну, может, и для него самого) вот Айзенбрг понятно, Стюарт молодец, стала в хорошем европейском кино сниматься.. но откуда Уиллис??

0
  • Ответить
Rambler's Top100