Татум и Пратт станут охотниками за привидениями

Татум и Пратт станут охотниками за привидениями

Согласно новым утечкам из взломанной корпоративной переписки студии Sony Pictures, Крис Пратт и Ченнинг Татум снимутся в серии комических боевиков о команде Охотников за привидениями.

Судя по опубликованной переписке между Татумом и исполнительным директором Sony Эми Паскаль, актёр сам уговаривал руководство студии утвердить его на эту роль: «Дайте нам показать миру Тёмную сторону и бороться с ней со всей эпичностью и великолепием фильма „Бэтмен: начало“. Я знаю, что мы сможем сделать из этого успешную франшизу, сумасшедшее приключение». 

В последнее время карьера обоих актёров, которые дружат и вне съёмочных площадок, набирает обороты. Несмотря на провал фантастического боевика «Восхождение Юпитер» в прокате, Татум получил хорошие отзывы за фильм «Охотник на лис», который номинировался на премию «Оскар». 

Крисс Пратт также получает одну громкую роль за другой: после «Мира Юрского периода», который выйдет в прокат этим летом, ему прочат роль нового Индианы Джонса.

Оригинальный фильм «Охотники за привидениями» с Биллом Мюрреем, Дэном Эйкройдом и Сигурни Уивер вышел на экраны в 1984 году и был номинирован на «Оскар» за лучшую песню и визуальные эффекты. В 1989 последовал менее успешный сиквел фильма. 

Помимо возрождения «Охотников за привидениями» по легендарным комиксам, Sony также запускает в производство «женский» вариант киносерии, в котором бороться с паранормальными явлениями будут Кристен Уиг, Мелисса Маккарти, Лесли Джонс и Кейт Маккиннон.

В последнее время новости о перезапуске некогда успешных проектов появляются регулярно. Например, недавно стало известно, что Disney выпустит новые серии «Утиных историй».

Автор: Олег БурковФото: www.youtube.com

Комментарии

аватар пользователя: anglirika
anglirika11 марта 2015 в 03:37

эээ. "восхождение" провалился?

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 811 марта 2015 в 07:06

тоже удивлена))

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko11 марта 2015 в 15:42

бюджет фильма — $176 000 000
сборы в мире — $152 120 352

обидно за Вачовски, но против цифр не попрёшь

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш11 марта 2015 в 04:49

лучше бы сериал сделали уже...

1
  • Ответить
Rambler's Top100