Тарантино закончил съёмки «Омерзительной восьмёрки»

Тарантино закончил съёмки «Омерзительной восьмёрки»

Судя по сообщениям в твиттере The Film Stage, четырёхмесячный съёмочный период многострадального проекта «Омерзительная восьмёрка» Квентина Тарантино сегодня, наконец, завершился. Теперь продюсеру Ричарду Н. Гладштейну и режиссёру Квентину Тарантино предстоит важнейший этап постпродакшна.


Главные роли в новом триллере сыграли такие актёры, как Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Дженнифер Джейсон Ли, Уолтон Гоггинс, Майкл Мэдсен, Брюс Дерн, Демиан Бишир, Зои Белл и Ченнинг Татум.

Действие исторической ленты разворачивается сразу после событий гражданской войны. Профессиональный охотник за головами и его жертва направляются в маленький, тихий городишко. По дороге они знакомятся с ещё несколькими путешественниками и объединяются в одну группу. Однако в пути их настигает снежная буря. Путешественники вынуждены укрыться в галантерейной лавке, где обнаруживают довольно подозрительную компанию: бывшего палача, незнакомца из Франции, ковбоя и генерала армии. Релиз картины запланирован на конец 2015 года.

Актёрский состав фильмаАктёрский состав фильма


Напомним, что один из актёров фильма «Омерзительная восьмерка», Ченнинг Татум, на днях пополнил состав исполнителей в серии комических боевиков «Охотники за привидениями»

Автор: Николай ГросицкийФото: theguardian.com

Комментарии

аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш11 марта 2015 в 07:54

ждем) в свое время УБИТЬ БИЛЛА я пересматривал раз 5 кажется )

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков11 марта 2015 в 14:25

Ой... Что-то это вообще ни разу не похоже на Тарантино, скорее на плохого Спилберга или Ридли Скотта. Это точно Тарантино снимает?))

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko13 марта 2015 в 09:20

Все делают супердинамичные трейлеры на унылые фильмы, надеюсь, что Тарантино просто сделал наоборот)

0
  • Ответить
Rambler's Top100