Вышел первый официальный трейлер «Земли будущего»

Вышел первый официальный трейлер «Земли будущего»

Приключенческий фильм «Земля будущего» наконец получил полноценный трейлер. Режиссёром картины является Брэд Берд, известный по мультфильму «Суперсемейка» и по экшену «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». Как видим, фильм может похвастаться участием двух суперзвёзд: Джорджа Клуни и Хью Лори.

До появления в Сети трейлера «Земли будущего» зрителям был представлен только небольшой тизер, показанный во время матча Super Bowl.

Сценаристом ленты выступил Деймон Линделоф. Среди его прошлых работ: «Прометей», «Остаться в живых», «Звёздный путь». Главная героиня фильма — девушка Кейси (в исполнении Бритт Робертсон), которая испытывает некие трудности с законом. Когда Кейси отпускают из полиции, в своих вещах она находит загадочный предмет, медальон с буквой «Т». Одно прикосновению к нему переносит героиню в параллельный мир.


Чтобы разобраться в происходящем, Кейси обращается к циничному гению-изобретателю Фрэнку Уокеру (Джордж Клуни). Девушка полагает, что с его помощью можно многое узнать о загадочном мире, куда открывает дверь найденный «ключ». В роли злодея в картине появится Хью Лори.

Трейлер показал новые детали: в фильме будет много приключений, юмора, экшена и крутейших спецэффектов. Впрочем, ничего по-настоящему сурового и страшного не покажут: кино получилось семейным, с ограничением по возрасту «12 +». Прокат «Земли будущего» в России стартует 21 мая.

А месяцем раньше, 23 апреля, состоится премьера другого фантастического фильма — супергеройского боевика «Мстители: Эра Альтрона».

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков11 марта 2015 в 14:20

Ну фиг знает. Посмотреть на злодея в исполнении Хью Лори, конечно, очень хочется, но все это выглядит так до боли знакомо, что я, пожалуй, откажу себе в удовольствии ))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий12 марта 2015 в 09:37

Джорджа Клуни и Хью Лори это звучит прямо круто

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko13 марта 2015 в 09:19

Подозрительно напоминает «Восхождение Юпитер». Хотя Лори и момент про ванну вселяет надежду)

0
  • Ответить
Rambler's Top100