Вышел трейлер «Монстров на каникулах — 2»

Вышел трейлер «Монстров на каникулах — 2»

К пятнице, 13 марта, студия Sony опубликовала трейлер второй части анимационной ленты «Отель Трансильвания». Оригинальный мультик выходил в российский прокат под названием «Монстры на каникулах» осенью 2012 года и имел успех. 

Сюжет «Монстров на каникулах» построен вокруг проблемы взаимоотношений мира обычных людей и мира готики. Идея для кинематографа далеко не новая, но получилось хорошо, и зрителям понравилось. В фильме множество персонажей, большинство из которых относятся к категории «нечисти». Тут и вампир граф Дракула, и оборотни, и Франкенштейн, и человек-невидимка, и бигфут, а также монстры не совсем понятного происхождения. Впрочем, все эти герои не страшные, а скорее забавные, ведь мультфильм — для семейной аудитории. 

В первом фильме основой сюжета были романтические отношения, завязавшиеся между обычным юношей и дочерью графа Дракулы. Теперь, судя по трейлеру, в основе сюжета будут попытки графа Дракулы воспитать своего внука Денниса, наполовину человека, наполовину вампира. Выясняется, что у Денниса нет специфических вампирских талантов. И это заставляет старого графа беспокоиться. Ещё более «горячие» события начнутся, когда к графу в Отель «Трансильвания» приедет погостить отец Дракулы по имени Влад, вампир «старой школы».

Над сиквелом трудится та же команда создателей, что и над оригинальной лентой, во главе с режиссёром Дженнди Тартаковски. Премьера «Монстров на каникулах — 2» назначена на конец сентября этого года.

Для тех, кто следит за продолжениями популярных анимационных лент, «Аррива» уже сообщала о ближайших планах создателей «Холодного сердца».

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: mariay
mariay16 марта 2015 в 06:38

ахахах) прикольно! надо посмотреть

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков16 марта 2015 в 11:33

Хмм... А по-моему, трейлер скучноватый. Слишком долго мальчик падает :)

-1
  • Ответить
аватар пользователя: mariay
mariay17 марта 2015 в 01:50

мне понравилась песня) трейлер даже не смотрела

1
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш16 марта 2015 в 18:41

скачал первую часть и начал смотреть) детское оно всё какое-то))

1
  • Ответить
Rambler's Top100