Канал CBS объявил, какие ситкомы получат продолжение

Канал CBS объявил, какие ситкомы получат продолжение

Отличное известие для любителей американских телевизионных ситкомов. Руководство канала CBS подтвердило, что три популярных комедийных сериала будут продлены ещё на один сезон. Речь идёт о таких телешоу, как «Мамочка», «Майк и Молли» и «Две девицы на мели». Все три перечисленных сериала популярны также и в России.

Самый солидный возраст в эфире — у комедии «Майк и Молли»: канал заказал создателю телешоу Чаку Лорри съёмки шестого сезона. В этом сериале рассказывается история простой американской семьи: полицейского Майка и школьной учительницы Молли, живущих в Чикаго, а также их родственников и друзей. Помимо ярких персонажей и удачных шуток, шоу интересно участием Мелиссы Маккарти, самой успешной на сегодня комедийной актрисы в амплуа «полная дама».

На третий сезон решили продлить «Мамочку», другой ситком на семейную тему, продюсируемый Чаком Лорри. За время показа первого сезона число зрителей, следящих за развитием событий в семье официантки Кристи Планкетт выросло на целых 42 процента. Главной сюжетной линией «Мамочки» являются непростые отношения между Кристи, воспитывающей в одиночку двоих детей, и её отвязной матерью Бонни, любительницей приключений «в завязке». Этих героинь играют Анна Фэрис и Эллисон Дженни.

Сериал «Две девицы на мели» продлевают на пятый сезон. Это телешоу начиналось как история двух девушек из Бруклина. Одна из них — официантка «из проблемной семьи» по имени Макс, другая — дочь миллиардера, Кэролайн. Девушки пытаются создать свой бизнес по производству и продаже кексов, а пока не накопится стартовый капитал, трудятся в кафетерии.

Ну а самым успешным комедийным сериалом в эфире CBS остаётся «Теория большого взрыва», ещё один проект продюсера Чака Лорри. Телешоу о жизни молодых учёных-физиков и их друзей ещё в прошлом году получило продление на целых три сезона. Сейчас демонстрируется восьмой сезон, а будут также девятый и десятый. И, кто знает, быть может, на этом дело не закончится: герои «Теории» зрителю полюбились, и команда создателей в отличном творческом тонусе.

Ситкомы — это замечательно, но нельзя же всё время веселиться: порой хочется адреналина, драмы и экшена. А по уровню жестокости на ТВ сейчас мало кто может сравниться с фэнтезийной сагой «Игра престолов». Как обещают создатели, пятый сезон будет по-настоящему свирепым.

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov17 марта 2015 в 02:29

ТБВ в переводе кураж бомбей - это вообще шедевр)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш17 марта 2015 в 10:54

ну да и Майк и Молли тоже они переводят же)

0
  • Ответить
Rambler's Top100