Вышел трейлер новой драмы с Марком Руффало

Вышел трейлер новой драмы с Марком Руффало

Опубликован трейлер семейной психологической драмы с элементами комедии под названием «Совсем белый медведь» (Infinitely Polar Bear). В главных ролях — Марк Руффало («Мстители», «Охотник на лис», «Остров проклятых») и Зои Салдана («Аватар», «Стражи галактики», «Звёздный путь»). 

«Совсем белый медведь» был снят ещё в 2013-м. В прошлом году фильм показали на нескольких международных фестивалях, и почти все, кому довелось посмотреть картину, отзывались о ней восторженно. Теперь студия Sony готовится выпустить ленту в мировой прокат: в ряде стран премьера состоится уже в конце марта, а в США она выйдет на экраны в июне. Об интересе к фильму со стороны российских прокатчиков пока ничего не известно. Однако в любом случае через некоторое время картина будет переведена на русский язык и дойдёт до отечественного зрителя тем или иным способом.

Согласно некоторым рецензиям, «Совсем белый медведь» — это комедия, хотя в фильме подняты непростые проблемы. Марк Руффало играет отца семейства по имени Кэм Стюарт, страдающего от психического заболевания, биполярного расстройства. Болезнь делает Кэма нетрудоспособным, и он проводит время дома, в обществе двух дочерей. Тем временем его бывшая жена Мэгги (Зои Салдана) много работает и получает образование, стремясь улучшить финансовое положение семьи.

Ещё одна запутанная семейная история будет рассказана в детективной драме «Тёмные тайны». Эта картина с элементами мистики и с участием Шарлиз Терон, Хлои Морец, Николаса Холта и Кори Столла выйдет на экраны в апреле.

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov17 марта 2015 в 02:23

первая часть трейлера скучная и не понятная. вдруг с фильмом также выйдет

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko17 марта 2015 в 07:02

Руффало отличный актёр, будем надеяться, что в плохом кино он сниматься не стал бы.

0
  • Ответить
Rambler's Top100