Опубликованы новые сцены из «Игры престолов»

Опубликованы новые сцены из «Игры престолов»

В преддверии премьеры пятого сезона «Игры престолов» канал HBO опубликовал две 30-секундные сцены из новых серий. Оба фрагмента представляют собой диалоги. В первой сцене бывший начальник королевских шпионов Варис объясняет Тириону Ланнистеру, зачем он помог ему сбежать из столицы.

Во втором отрывке Джон Сноу и Король-за-Стеной Манс обсуждают объединение враждующих друг с другом кланов для борьбы с общим врагом. 

Ранее канал также опубликовал несколько фотографий с участием новых персонажей сериала: дочери Церцеи Ланнистер Мирчеллы, отправленной в далёкий Дорн, её жениха — принца Тристана Мартелла, а также сестёр Сэнд — внебрачных дочерей Оберина Мартелла. 

Вчера в лондонском Тауэре состоялся специальный предпремьерный показ первого эпизода пятого сезона «Игры престолов». Сезон начнётся 12 апреля и будет транслироваться одновременно в 170 странах мира. Второй полноценный трейлер продолжения сверхпопулярного сериала создатели показали в ходе презентации новых продуктов компании Apple. 

Автор: Олег Бурков

Комментарии

аватар пользователя: anglirika
anglirika19 марта 2015 в 08:19

в тауэре... премьерный.... это ж тюрьма, я ничего путаю? или там им и место?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков19 марта 2015 в 13:07

Тюрьмой он уже давно перестал быть )) Это музей! И сокровищница.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш20 марта 2015 в 07:06

недавно смотрел докуменалку, там говорили что Тауэр с самого начала был дворцом и тюрьмой одновременно, в то время это была норма

0
  • Ответить
аватар пользователя: Игорь Костюченко
Игорь Костюченко19 марта 2015 в 08:40

Вики в помощь, это далеко не тюрьма

1
  • Ответить
Rambler's Top100