Мэтью Макконахи снимется в фильме о поисках золота

Мэтью Макконахи снимется в фильме о поисках золота

Этим летом Мэттью Макконахи, ставший звездой первой величины после «Настоящего детектива» и «Интерстеллара», будет сниматься в приключенческом экшене «Золото». Сценарий ленты основан на реальных событиях: двум золотоискателям предстоит опасное путешествие в джунгли Индонезии к предполагаемому месторождению «жёлтого металла», и в ходе поездки героев, разумеется, ожидает много неприятных сюрпризов.

Реальное путешествие, о котором расскажут в фильме «Золото», происходило в 1993 году. Тогда канадская горнодобывающая компания Bre-X Mineral Corporation объявила об открытии крупных месторождений золота в труднодоступных районах Индонезии и начала принимать инвестиции. Впоследствии отчёты геологов Bre-X оказались подделкой, а скандал стал одним из самых громких за всю историю отрасли. Съёмки «Золота» стартуют в июне, они пройдут в Нью-Йорке, Нью-Мексико и Таиланде.

Эдгар РамиресЭдгар Рамирес

Мэттью Макконахи сыграет старателя по кличке Уолш, а вторую главную роль, геолога по имени Майкл Акоста, исполнит венесуэльский актёр Эдгар Рамирес, чья карьера в Голливуде в последние годы быстро развивается. Рамирес стал известен после мини-сериала «Карлос» 2010 года. Сейчас к выходу на экраны готовится два фильма с его участием: ремейк культового полицейского триллера «На гребне волны» и драма «Джой», в которой Эдгар снимался с Дженнифер Лоуренс. Премьера обеих картин назначена на конец декабря этого года.

В ремейке «На гребне волны» Эдгару Рамиресу досталась роль грабителя БодхиВ ремейке «На гребне волны» Эдгару Рамиресу досталась роль грабителя Бодхи

Сериал «Настоящий детектив» придал импульс не только карьере Мэттью Макконахи. Всё больше предложений работы получает режиссёр сериала Кэри Фукунага, который недавно снял фильм о несовершеннолетних солдатах, участвующих в африканских войнах.

Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: mariay
mariay20 марта 2015 в 02:14

последний подобный фильм, который я помню, смотрела еще в детстве

0
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий20 марта 2015 в 04:47

До этого Макконахи снялся в фильме "Золото дураков". Теперь поумнел видимо

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олег Бурков
Олег Бурков20 марта 2015 в 11:57

ну, если это экшн, а не детектив, то есть надежда хотя бы на хорошее развлечение. Если Макконахи не испортит его своей постной рожей.

0
  • Ответить
аватар пользователя: kamenko
kamenko21 марта 2015 в 05:40

а если это детектив, тогда хотя бы постная рожа будет уместна)

0
  • Ответить
Rambler's Top100