Джим Керри и Киану Ривз сыграют каннибалов

Джим Керри и Киану Ривз сыграют каннибалов

Подходит к концу кастинг в пост-апокалиптическую драму The Bad Batch («Плохие связи»). Согласно анонсам, действие фильма будет происходить после заката цивилизации, в Техасе, где обитает мрачное племя каннибалов. О сюжете известно только то, что в центре повествования будет некая «безнадёжная любовная история». Если этого описания недостаточно, то актёрский состав «Плохих связей» тоже звучит более чем интригующе. В фильме уже согласились сниматься Киану Ривз и Джим Керри.

Ривз сыграет персонажа по кличке Сон (The Dream), а Керри — Отшельник (The Hermit). Ранее в прессе появлялись сообщения, что Джейсона Момоа приглашают на роль вождя племени каннибалов по прозвищу Человек из Майами (Miami Man). Однако участие Момоа пока официально не подтверждено. Надо признать, Джейсон хорошо всем запомнился в роли вождя племени диких кочевников Кхала Дрого.

Ещё в картине снимется английская модель Сьюки Уотерхаус, её героиню будут звать Арлин, и мексиканец Диего Луна (Джимми). Съёмки начнутся уже в апреле.

Сьюки УотерхаусСьюки Уотерхаус

В должности режиссёра — британка иранского происхождения Ана Амирпур, недавно дебютировавшая с хоррором «Девушка возвращается домой ночью в одиночестве».

А пока каннибальская драма ещё не готова, можно вспомнить лучшие роли Джима Керри и Киану Ривза, чтобы лишний раз убедиться, каким неожиданным станет этот проект для обоих актёров.


Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: mariay
mariay23 марта 2015 в 02:36

керри с бородой с трудом узнала

1
  • Ответить
аватар пользователя: Николай Гросицкий
Николай Гросицкий23 марта 2015 в 09:45

Сьюки Уотерхаус такая "бука")))))

0
  • Ответить
Rambler's Top100