Вышел первый трейлер «Миссия: Невыполнима – 5»

Вышел первый трейлер «Миссия: Невыполнима – 5»

На официальном YouTube-канале проекта «Миссия: Невыполнима» опубликован первый короткий трейлер пятой части. У фильма пока нет официального подзаголовка, в ходе работы над проектом используется предварительное название «Племя изгоев» (Rogue Nation). Мировая премьера картины назначена на 31 июля.

Первый трейлер «Миссии» вышел очень коротким, по обрывкам кадров трудно догадаться о подробностях сюжета ленты. Впрочем, легко прослеживается история, обычная для неуловимого суперагента Итана Ханта: он один против всех.

Трюки, как обычно, впечатляют. Особенно мощно смотрится кадр, в котором Том Круз, играющий Итана Ханта в пятый раз, цепляется за набирающий высоту самолет. Без невероятных, дерзких трюков за гранью человеческих возможностей фильмы франшизы не обходятся. Вот какие чудеса акробатики Итан Хант демонстрировал в первой части.

Кстати, с физической формой у Тома Круза, судя по опубликованному тизеру, всё просто великолепно. Да и выглядит актёр лет на 20 моложе своего реального возраста. Алек Болдуин играет шефа ЦРУ, и смотрится в этой роли основательно. Боевую подругу Ханта в этот раз сыграла Ребекка Фергюсон, в роли одного из помощников вернулся Винг Рэймс, который участвовал ещё в картине 1996 года.

Винг РэймсВинг Рэймс

Также в команде пятой «Миссии»: Саймон Пегг и Джереми Реннер. Ждём новых трейлеров и премьеры 31 июля. 

Тем временем другая шпионская франшиза, о приключениях Агента 007, собирает деньги на новый фильм неожиданными способами.


Автор: Ярослав Надиш

Комментарии

аватар пользователя: anglirika
anglirika24 марта 2015 в 03:35

вообще, зрелищно) но до этого момента я искренне верила, что существует только один-единственный фильм. и дополнение "5" меня улыбнуло))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Ярослав Надиш
Ярослав Надиш24 марта 2015 в 08:30

на мой вкус кстати третья часть была самая сильная...

0
  • Ответить
аватар пользователя: anglirika
anglirika24 марта 2015 в 09:21

учту!

0
  • Ответить
Rambler's Top100