Брэдли Купер дебютирует в режиссуре

Брэдли Купер дебютирует в режиссуре

Знаменитый голливудский актёр Брэдли Купер, известный по таким фильмам, как «Снайпер», «Мой парень — псих», «Афера по-американски» и трилогии «Мальчишник в Вегасе», решил попробовать свои силы в режиссуре. Представители кинокомпании Warner Bros. предложили ему снять ремейк романтической драмы 1937 года «Звезда родилась». О проекте пока почти ничего неизвестно, однако, как сообщает издание Deadline, есть уже кандидатка на главную женскую роль. Ей может стать певица Бейонсе, которая проявила активный интерес к новому проекту. 

Бейонсе НоулзБейонсе Ноулз


Также ожидается, что Купер выступит не только в качестве режиссёра, но и сам исполнит одну из ролей. Изначально предполагалось, что режиссёром ремейка станет Клинт Иствуд, который снял Брэдли Купера в своём последнем фильме «Снайпер». Но руководство кинокомпании Warner Bros. решило рискнуть и доверить режиссёрское кресло дебютанту.

Оригинальная картина 1937 года рассказывала историю о том, как обычная девушка-провинциалка смогла покорить музыкальный Олимп благодаря находящейся на закате славы, склонной к саморазрушению и алкоголизму рок-звезды.

Фильм Уильяма Уэллмана «Звезда родилась», снятый в 1930-х годах, стал лауреатом премии «Оскар» в отсутствующей ныне номинации «Лучший сюжет». Ремейки фильма вышли в 1954, с Джуди Гарленд в главной роли, и в 1976 году. В последнем главные роли исполнили Барбра Стрейзанд и Крис Кристофферсон.

«Аррива» уже писала о том, что в Сети появился дублированный трейлер трагикомедии «Алоха» с Брэдли Купером и Эммой Стоун в главных ролях. Российский зритель сможет посмотреть этот фильм уже 28 мая 2015 года. 

Автор: Николай Гросицкий

Комментарии

аватар пользователя: anglirika
anglirika26 марта 2015 в 02:04

хотелось бы посмотреть ремейк

0
  • Ответить
Rambler's Top100